上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

数帝网络发布全新iPaaS集成平台 引领企业集成4.0时代

  9月8日,国内企业应用数据集成领域的领导厂商深圳市数帝网络科技有限公司在科兴园会议中心,隆重举办了《数帝网络Pre-A轮融资暨DataBridge iPaaS平台发布会》,来自美国顶级风险投资机构DCM执行董事赵磊、易快报CEO马春荃、同天下CEO沈龙泉、网店管家CEO刘义、商派 COO 李治银、致远软件伙伴拓展总监刘建业等20余位国内互联网+时代的领军人物、开拓者以及200余位来宾、媒体记者,共同出席、见证了本次盛会。

  (由左至右为宜迅联COO陈玉刚、160总裁刘康林、清华启迪总裁靳慧勇、数帝网络CEO张培军、DCM执行董事赵磊、理才网 CEO陈谏)

  数帝网络初创于2008年,针对以往大多企业普遍采用的ESB集成方式,仅仅只面向开发者,而且交付成本高、周期长,后续服务难度大的痛点,数帝网络首次提出了轻EAI的概念,并推出了国内第一套通用的轻EAI数据集成平台,发布了具有自主知识产的脚本语言HDL V1.0和首款HD_EAI V1.0产品。该产品与ESB的最大区别在于其主要面向交付人员,由更懂客户的交付人员为客户完成企业的数据集成,此举极大地加快了完成数据集成的速度,甫一上市,立即受到众多企业的关注和青睐,并得到了世界500强企业阿克苏-诺贝尔-长城涂料的采用。到2016年4月,数帝网络企业客户数量突破了1000家,并以市场占有率第一的身份,一举成为国内数据集成领域的领导者。

  在此基础上,2016年数帝网络又提出EDS(企业数据服务)的理念,认为企业的业务人员才是企业集成服务的核心,只有业务人员的深度参与,才能真正解决企业集成的各种痛点和难点。为此,数帝网络于2017年开始启动新一代iPaaS平台的研发。

  该平台具有动态缩放、集成开发和开箱即用的特点,可以充分利用容器、资源管理和自助服务云平台固有的能力,将企业从传统本地中间件迁移到数帝DataBridgeiPaaS上,更大程度地降低了企业数据集成成本,快速协助企业完成数字化转型。截止到目前,该公司已形成包括DataBridge iPaaS、DataBridge和HD_EAI三大产品系列,能从各层面、多角度满足不同企业对数据集成的要求。

  2017年4月,数帝网络获得了美国顶级风险投资机构DCMPre-A轮数千万融资,DCM执行董事赵磊认为,随着国内SaaS软件的快速发展,各种碎片化的专业应用将会越来越多,企业对集成的需求将会迎来一轮井喷式的爆发,而数帝网络在集成领域拥有10年的经验和大量的专业人才,借助其强大、全方位布局的产品,必将对我国数据集成业务的迅猛发展,为互联网+时代带来更加便捷、高效的应用做出深远、积极的贡献。

  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 72 | 市北云天 莫奈湖畔的“云”中散步 2017-09-11 12:50
聚合
美丽上海追梦人:强军新标兵 美丽上海追梦人:强军新标兵

军旗猎猎,军号声声!近年来,为了更有效地履行党和人民赋予的历史使... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved