上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

百大品牌与苏宁结成“跨界发烧友” 苏宁818“燃”成三大购物节之一

  8月15日,微博上百余个品牌蓝V发布跨界联合海报,参与#跨界发烧友#话题讨论,组队助燃苏宁818发烧购物节。一众蓝V包括了58同城、世纪佳缘、饿了么、酷狗音乐、美的家电、高德导航、喜马拉雅、中国联通等一些知名品牌方,从衣食住行到文化娱乐,几乎涵盖了消费升级后的生活各个领域,可谓声势浩大。

  借助苏宁818的热度,这一波跨界发烧的海报获得了众多网友关注。各个品牌方的海报创意文案都紧密结合自身品牌特点,虽然各有不同,但大多都使用了“品牌slogan & 比如,818发烧节”的样式,可谓是君子间的和而不同。“简直是一场阵容豪华的电商大阅兵”有网友笑称,“转发微博吐吐槽就有机会获得小狮子U型枕头和够洗一年的沐浴露,感觉赚大发了!”

六神、世纪佳缘、LG818发烧节联合海报

  众人拾柴火焰高,百大品牌与苏宁玩联合海报声势空前,为苏宁一系列已经够燃的活动再添了一把火!7月底,苏宁就在南京广州等地地铁站投放了“每个人都是易燃者”的创意广告,文案内容简单粗暴,写出了大家日常生活中遇到的人和事,很多人想说却又说不出来的内心独白,引发了众多市民的围观合影,带起了一波全民燃造句,大家纷纷用“我____的样子,很燃”来造句,刷爆了朋友圈!

  紧接着,苏宁化身“大包总”:由苏宁易购总裁侯恩龙带队的“买手天团”,包山包湖、包面膜,包生产线包奶场、包华盛顿车厘子果园,让用户占尽世界的便宜;8月6日苏宁易购迎来第1亿台空调订单,苏宁包下1000台空调免单、10000个免费清洗保养卡送给客户;8月9日,苏宁易购818期间为第10818位购买洗碗机的顾客,并由苏宁总裁王冬亲自送货;为苏宁拣货员包下仓储智能机器人和位送货员包下物流黑科技爬楼机;包下百余支涵盖生活各个领域的高能燃视频,承包大家暑期的笑点;为818公里征服火焰山的骑友包下团队后勤和沿途补给!

  最近几天,苏宁还趁胜追击发布了燃系列海报“老大叫我顶一下”,再次引发线下围观拍照,线上疯狂刷屏。

苏宁为818公里征服火焰山的骑友包下团队后勤和沿途补给

苏宁燃系列海报“老大叫我顶一下”引发围观拍照

  不得不说,这个8月,已然都被苏宁818承包了。

  “燃”起来的苏宁818发烧购物节的各种活动大受好评,再加上百大品牌集体发声站台,苏宁818一时无二,占据了人和。电商发展面临线上线下融合趋势,苏宁庞大的线下基础引领智慧零售发展方向,占据了天时、地利。

  天时地利人和俱占,苏宁818毫无疑问已成三大购物节(618、818、双11)之一,而且还真正做到全客群全渠道全覆盖、线上线下融合的明星级购物节。

【广告】 

 新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

 

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 47丨珠玉芬芳 百丈蔓萦缀玛瑙 万里飘香赞马陆 2017-08-17 13:40
聚合
美丽上海追梦人:强军新标兵 美丽上海追梦人:强军新标兵

军旗猎猎,军号声声!近年来,为了更有效地履行党和人民赋予的历史使... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved