上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

BlackBerry手机着眼中国市场,BlackBerry KEYone京东独家发售

  8月8日晚,TCL通讯在北京举行了BlackBerry手机新品发布会,在中国大陆正式推出全新的智能全键盘手机BlackBerry KEYone。作为BlackBerry手机进军中国后发布的首款机型,BlackBerry KEYone一直倍受行业及国内莓友的关注。在此次的发布会中,TCL通讯高级副总裁、黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune、TCL通讯黑莓手机大中华区总经理刘宇亲自登台,分享并介绍了这款明星产品,并与现场的国内外黑莓玩家共同见证。

  黑色版中国发售,配置全面升级

  BlackBerry KEYone可谓是BlackBerry手机经典元素的集大成者,标志性的QWERTY全键盘元素、贴合手型的亲肤纹理触感后壳,在手机产品日益趋同,“千机一面”的时下,它的外观独具一格,辨识度极高。智能全键盘支持最多52个定制快捷方式,用户可通过个性化快捷键直接进入任一APP或重要程序,同时它还是一个触摸板,左右滑动,可以浏览网页,在输入时,还能做到上滑取词,左滑回退等巧妙应用,让你拥有无与伦比的键盘操作体验。

  安全一直以来都是 BlackBerry手机的DNA,说安全就是BlackBerry手机的代名词也毫不为过。BlackBerry KEYone在出厂时就已在手机中设置了强化安全系统,其专有的DTEK技术能够实时监控并保护操作系统,每月例行Android的安全数据更新确保你的手机免受黑客或病毒入侵,拥有的BID(BlackBerry Integrity Detection)系统完整性检测、Password Keeper高强度本地密码箱等专属科技,目的就是一个——让你的手机更安全。

  BlackBerry KEYone更是处处为商务人士着想。在操作系统方面,BlackBerry KEYone将BlackBerry手机的特色原生应用完美移植到Android系统中来,在享受BlackBerry Hub等独特应用的同时,还能享受到Android平台更广泛的APP应用,与时俱进地满足用户的日常社交、办公、娱乐等需求。3505mAh大容量电池和硬件节能优势处理,并搭配Qualcomm Quick Charge3.0.快充技术,足够日常工作一天的使用电量,也绝对符合商务人士的刚性需求。

  此外,为了更好地回馈国内用户长久以来的厚爱,中国版BlackBerry KEYone在产品配置上进行了全面升级。相对美、欧版的3GB RAM+32GB ROM,中国版本是4GB RAM+64GB ROM,可谓是增强版了。同时支持中国移动、电信、联通4G全网通和全球50+运营商SIM卡,更支持微信、支付宝指纹支付功能,充分考虑到了中国市场用户的实际使用需求。此外,倍受期待的黑色版BlackBerry KEYone也在发布会现场登场亮相,让中国用户抢先体验。

  TCL通讯高级副总裁、黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune表示:“BlackBerry KEYone在海外已受到不少莓友的关注和喜爱,我们希望它同样也能赢得中国用户的青睐。针对中国版BlackBerry KEYone我们倾注了更多的心血,不断调整硬件和软件的设计来符合中国用户的习惯。”

  Alain Lejeune对话铁杆莓友,情怀依旧

  BlackBerry手机在国内有着众多的拥趸,这群狂热粉丝十多年来始终对品牌保持着热爱。在发布会前,BlackBerry手机发起的报名活动就引发了全国各地莓友的强烈响应,官方最终从众多报名者中评选了来自江苏、四川、内蒙、香港、北京、台湾等地的20余位莓友代表亲临现场。

  而且,发布会中特别设置了铁杆莓友与TCL通讯高级副总裁、黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune、TCL通讯黑莓手机大中华区总经理刘宇的沙龙对话环节,特邀了5位骨灰级铁杆莓友:全球知名的莓友社区CrackBerry创始人Kevin Michaluk、藏莓馆馆长大啸苍穹、BerryLink创始人之一的一叶轻舟到天崖、台湾创意达人Simon、香港BBerryClubs黑莓会创始人Leo一起上台交流。每个莓友在台上都真诚地分享了他们的故事,比如:国内率先创立的非赢利性的黑莓论坛的一叶轻舟到天崖就说到,在他的影响下全家老小无一不用BlackBerry手机,连他12岁的女儿也不例外;热衷收藏的大啸苍穹则分享了他从世界各地收藏100多款BlackBerry手机及各类周边的趣味故事;来自台湾地区的莓友Simon也是一个“黑莓痴”,他已收集了200多款BlackBerry手机,还爱好用乐高DIYBlackBerry手机。这些故事让Alain Lejeune先生充分感受到国内外“莓友”的激情和信仰。

  此外,在发布会现场,BlackBerry手机专为铁杆莓友所提供的收藏展示墙也格外引人注目,男丁格尔乐bber、bk.zhan等6位BlackBerry手机收藏控在墙上分享了40多款珍藏的历史经典机型及周边产品。这面墙不仅让我们看到了莓友对BlackBerry手机的支持与热爱,更让用户感受到BlackBerry手机对中国市场的重视。

  联手京东8月8日BlackBerry KEYone京东独家发售

  发布会上,除了推出新品手机BlackBerry KEYone,BlackBerry手机还宣布它已于8月8日晚21:21分在京东平台正式开启预售,价格为人民币3999元。相对于此前在欧美、印度等地发布的价格来看,可谓是对中国用户诚意满满。在发布会现场,TCL通讯高级副总裁、黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune和京东3C事业部总经理胡胜利通过BlackBerry KEYone共同点亮屏幕,完成了BlackBerry手机品牌与京东的签约仪式,京东成为BlackBerry手机品牌在战略销售合作伙伴,之后,双方将在国内电商渠道,运营商渠道以及渠道分销开展深入合作。BlackBerry手机专业于个人通讯产品,而京东专注于销售,尤其是电商渠道,二者的合作定能为莓友提供更好的服务,让用户感受BlackBerry手机安全高效的通讯体验!


广告】

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点



侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

九江路一大楼藏四个年近九旬保险金库 50多个保险柜急寻“旧主” 2017-08-09 14:26
聚合
美丽上海追梦人:强军新标兵 美丽上海追梦人:强军新标兵

军旗猎猎,军号声声!近年来,为了更有效地履行党和人民赋予的历史使... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved