上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典落幕

  2017年7月18-19日,由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行的第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心成功落下帷幕。业界大咖、学界专家们齐聚一堂,与来自全国的师生们一起见证了广告人文化集团承办学院奖十几年来的硕果累累。

  寄语学院奖,展望未来

  盛典伊始,中国广告协会会长张国华代表主办方肯定了学院奖过往的成绩,张会长表示:在企业界、实务界和教育界的支持下,广大师生共同推动和参与下,学院奖已经成为在全国首屈一指的高校学生创意活动品牌。张会长祝愿今后有更多热爱广告的年轻学子们,走进学院奖,用自己的作品为广告事业添光添彩,也祝愿学院奖越办越好,带领新一代的大学生引导中国广告走向更大的辉煌!

  (中国广告协会会长张国华致辞)

  学院奖评审主席、上海师范大学人文与传播学院教授、博导金定海教授,以及学院奖评审主席、马马也创始人兼CEO、麦肯光明广告有限公司顾问莫康孙先生也在颁奖中也激励在场的师生,希望他们能不断努力,取得更好的成绩。

  (金定海教授与莫康孙先生)

  在颁奖现场,广告人文化集团总裁穆虹发表主题为“摘星筑梦”的致辞。穆老师对一直以来支持与帮助学院奖的各位领导与朋友表示衷心感谢。她表示,学院奖走过的十八年、十五届,在全国高校播种下创意的种子,从百万学子的热情支持和超过1500所院系的积极参与中,我们看到中国广告行业未来的希望。未来,学院奖会更加努力,在专业化、国际化等方面不断提升,为老师、同学们搭建更高水平的平台,促进广告教育实务发展,成就企业实现品牌年轻化。

  (广告人文化集团总裁穆虹致辞)

  寻找创星殿,学院奖永不止步

  作为中国大学生创意的年度盛事,第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛携手包括碧生源、快克药业、锐澳鸡尾酒、京润珍珠、华润紫竹-毓婷、燕京啤酒、奇瑞汽车、恒安七度空间、蒙牛-新养道、蒙牛—焕轻、盼盼食品、樱雪厨电、名校贷、布丁酒店、转转、燕庄油脂、蒙娜丽莎瓷砖、王老吉、太阳雨、印赞、海滨消消乐和创意星球在内的21个命题企业,走遍全国26个省、30个城市,40所高校,携手34位大咖讲师,收获 18.6万件创意作品,创意风暴席卷中华大地!专家学者、业界先锋所组成的评审团,昭示了大赛评审的专业性与公正性。也从侧面展示了社会各界人士对于学院奖的关注与重视。

  在此次颁奖盛典中,这21家命题企业都收获颇丰,与学院奖的牵手,不但助力创意学子摘星筑梦,更为企业自身网罗到许多创意佳作!

  全场大奖评选阶段经过紧张的投票,青岛科技大学崂山校区选送的蒙牛《“吃奶的劲儿”究竟有多大?》 最终夺得全场大奖,中国广告协会常务副会长杨洪丰、广告人文化集团总裁穆虹女士为获奖团队颁发学院奖最高奖项——全场大奖的奖杯及奖金。此外,本次全场大奖PK中还诞生了全场特别大奖——浙江财经大学东方学院选送的燕庄《芝麻大的事儿》,作为网络投票的第一名,燕庄芝麻油凭借“谁能把芝麻大的事儿做得如此用心,只有燕庄芝麻油”博得现场评委的青睐!

  (杨洪丰副会长和穆虹总裁为全场大奖颁奖)

  (全场大奖入围、获奖学生及嘉宾合影)

  精彩意犹未尽,书写更美明天

  颁奖典礼上,同期举行了15届学院奖秋季赛启动仪式。命题企业代表:奇瑞汽车营销公司品牌总监曹廷、恒安集团卫生巾发展部传媒电商总监杨金龙、鲁南制药新媒体部长郁杰、海昌海洋公园营销中心新媒体经理杨帆、财富传媒集团策划总监朴成、修正药业集团品牌管理中心活动部长管庆伟、木疙瘩学院院长岑远科;业界代表:中国广告协会电视分会秘书长金国强、优朋普乐首席品牌官 沈虹;学界代表:清华大学美术学院工业设计系主任赵超为业界以及广大学子送上祝福,希望参赛者们能创造出更好的作品。

  作为第15届学院奖春季赛的全程执行方、中国大学生广告艺术节学院奖的官方网站,创意星球网不仅在赛事全程融入更多的新鲜元素,将颁奖盛典全程打造成一场奇幻的创意之旅。更是作为专注创意产业的青年众包网络平台、具资源力和整合力的跨界营销平台,在未来,将整合更多的专家、讲师、平台、资源,给年轻的学子们,打造出一份包括广告赛事、创意众包、青年创意活动、创意人才培养、招聘就业服务等内容的饕餮盛宴。

  第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛落下帷幕,但这一次的再见并不意味着结束。创意的脚步永不停歇,青春的梦想从不会熄灭。希望有更多年轻的力量通过学院奖平台,在广告、创意的道路上越走越远,也期待更多青年广告人、创意人为中国广告的发展贡献出自己的力量!

  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
阅读上海100胜 25 | 学林书声 大学城:没有“围墙”的书香胜地 2017-07-26 14:48
聚合
阅读上海100胜 阅读上海100胜

新民晚报以“阅读上海”为主题,选取100个上海地标,通过记者全媒... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved