上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁易购度夏姿势:24小时空调闪装、4000门店可纳凉、共享干衣

  苏宁易购度夏姿势:24小时空调闪装、4000门店可纳凉、共享干衣

  天气反常闷热,空气潮湿黏腻,时不时一场阵雨,动不动一身大汗。在梅雨季高温季的双重考验下,西瓜冷饮空调热水澡,一个都不能少。那么,你的夏天如何度过呢?

  24小时闪装 空调服务再升级

  气温居高不下,家家户户开起了空调。而伴随空调销量的猛增,送货安装也成了重头戏。可是,买了空调还要排队等待装起来,可愁坏了“水深火热”的消费者。

  目前苏宁已启动了旺季应急方案。在配送方面,开启38城当日达,272城次日达服务,并可根据消费者指定时间免费如约送达。

  同时,苏宁在全国区域推出24小时闪装。用户购买的苏宁自营空调,收货后24小时内上门安装,延时送装即赔付。就行业整体来看,在空调大忙时期,72小时安装已是上限,该举措也体现出苏宁空调服务的能力与底气。

  苏宁内部也是采销与物流联动,通过监测各地气温状况,对高温地区进行预判。除了对预缺货地区进行提前补货外,还对销量旺盛城市及时调拨送装人员,快速实现售后安装的同城调拨与异地调配。

  除此以外,为确保空调及时得到安装,苏宁也在充实自身售后安装队伍。在送货安装方面,只要产生一单销售,服务订单就会随之产生,并实时推送到安装工的APP上。苏宁也为全国空调安装工发放千万补贴,覆盖安装路费等类目。

  在解决旺季燃眉之急的同时,苏宁还推出6项服务标准化。包括工服、工牌、鞋套、垫机布、收费标准、卫生维护6项标准,不达标最高赔付300元。同时,安装维修中,如果发现消费者被多收了费用,苏宁易购会进行双倍赔付。


  4000家门店免费开放 供周边居民纳凉

  大树底下好乘凉。这个夏天,苏宁易购宣布4000家门店全部对外免费开放,依托门店的地理优势,为周边居民提供纳凉服务。

  (苏宁易购门店内的免费饮水处)

  我们看到,在苏宁易购门店内,消费者不仅能够免费纳凉吹空调,还可以免费喝纯净水、冷饮、绿豆汤。

  今年夏天,苏宁易购门店内还结合门店的体验专区,针对纳凉人群开展各类互动活动。云店内的厨卫产品销售区域,摇身一变成为家庭厨房,电视专区化身新房客厅,空调专区变身安静的咖啡厅。在“优趣”体验专区,有智能机器人、VR、智能穿戴、无人机等新奇特产品的展示,消费者可以随时在店内体验感受新科技带来的快乐。

  除了丰富的场景化体验场景,有趣的互动体验活动也是获得了消费者的追捧。夏季门店餐饮课堂推出制作冷饮亲子体验活动、摄影课堂推出各类摄影知识讲座及摄影比赛等等。苏宁易购门店还为各地球迷打造了观看足球比赛的第二主场,满足球迷观看各类型足球比赛的需求。

  热水器全免费安装 干衣除湿双管齐下

  高温撞上梅雨,天气湿热少不了每天洗澡,热水器和空调一样必不可少。事实上,苏宁4月29日已推出了热水器免费安装服务。参与品牌有A.O.史密斯、林内、能率、阿里斯顿、美的、海尔、万和、万家乐、华帝、惠而浦等。在苏宁售后品牌授权区域,热水器常规安装免收安装费;免收上门费;安装材料费电热水器200元封顶,燃气热水器300元封顶;该项福利会一直延续到12月31日。

  热水器免费安装之外,每天洗了晾不干的衣服该如何是好?我们了解到,苏宁易购云店还推出了带有干衣功能的洗烘一体机和除湿机。更有热水器、空调、电风扇、烘干机、除湿机等全套家电套购组合,让消费者安然度夏。

  在南京地区,苏宁易购还率先推出“共享干衣”服务。消费者只要拿着自己的衣物,来到苏宁易购试点门店,便可根据工作人员的引导,免费享受干衣服务。


广告】

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 10 | 浦江十景之曲水流金 江水弯折处 科创小镇生 2017-07-11 12:41
聚合
共舞长江经济带 共舞长江经济带

由中央网信办主办、上海市委网信办承办的“共舞长江经济带——网络媒... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved