上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

大学生求职服务品牌职业蛙启用新logo国际化战略凸显

  7月6日,大学生求职服务领导品牌职业蛙CareerFrog宣布启用全新品牌logo标志。新logo仍以绿色为主色,视觉更为扁平化,由大写字母C和一个青蛙爪印构成,表示CareerFrog职业蛙的使命是“引领大学生迈好职场第一步”。新logo的推出,预示着职业蛙将以更加专业、优质、全面的求职服务,帮助大学生规划职业生涯、提升求职竞争力、获得满意的工作、实现职业成长和价值。国际化设计的新logo,也表明职业蛙拓宽海外市场、加速国际化发展的决心。目前,职业蛙已在第一时间更新品牌logo形象,旗下所有产品的VI升级正在陆续同步更新上线。

  职业蛙CareerFrog发布全新logo

  新logo寓意:为大学生“职场第一步”创造无限可能

  职业蛙是大学生求职服务领导品牌,为海内外大学生提供一站式求职解决方案,涵盖求职测评、职业规划、课程定制、职位推荐等全程顾问导师多对一在线服务。至今已成功帮助数万名大学生获得顶级投行、咨询公司、互联网巨头、500强企业等工作机会,并与海内外1000多家知名企业和近300所高校保持多种形式的合作,切实帮助大学生打通求职通道,被誉为大学生求职服务领域的“黄埔军校”。

  和沿用了多年的旧logo相比,职业蛙新logo延续了原本的品牌色绿色,体现了职业蛙作为一家为大学生提供求职服务的机构所具有的蓬勃朝气与年轻活力。

  在视觉设计上,最显著的变化在于采用了简洁明快的扁平化设计,新logo由正圆的大写字母C和青蛙爪子的剪影构成。C代表了CareerFrog职业蛙的品牌形象,开放的圆形寓意永不设限,青蛙爪子展现的是一个动态的形象,象征青蛙的高高跃起、抓住机会,以及大学生在毕业后迈入职场的“第一步”。

  对于全新的logo,职业蛙创始人兼董事长卢明霞表示,“今年是职业蛙成立的第六年,我们希望通过重塑职业蛙品牌形象,让大家了解一个更加全面、更加立体、更加贴近用户的职业蛙。新logo国际化的设计,也代表着职业蛙为全球中国大学生提供全面专业的求职服务,引领大学生迈好职场第一步,为年轻人的职业生涯和成长创造无限可能。”

  加速拓宽海外市场服务全球中国大学生

  此次,职业蛙发布全新logo,其折射出的不仅是品牌形象的全面升级,同时也透露出职业蛙新的发展方向。

  职业蛙联合创始人兼CEO滕鹏飞表示,这次logo焕新是职业蛙加速国际化发展所发出的一个重要信号。职业蛙品牌诞生于美国芝加哥,成立于中国上海,目前在上海、北京、英国伦敦均设有办公室,付费用户遍及全球23个国家和地区。

  “今年以来,我们市场和业务发展的速度与力度越来越大。我们在北京和伦敦开设办公室,海内外市场两手都要抓,而且都要抓得又快又好。”滕鹏飞说,“我很喜欢职业蛙的新logo,非常洋气,国际范儿十足,符合我们的定位与形象。我最喜欢的一点就是字母C的这个开口,它留下了无限可能性,无论是产品、服务,还是市场发展,都充满了更多期待与想象空间。”

  从2014年在英国、美国、澳洲开设线下求职培训班以来,职业蛙拓展海外市场的步伐一直没有停止,转型线上发展之后,服务用户遍及全球,并于2017年6月在英国伦敦设立办公室,更好地满足在英国及欧洲留学的中国学生对于高质量求职服务的巨大需求。据介绍,职业蛙将与海外高校就业办公室、学联,以及政府机构合作,根据中国留学生的求职需求,提供热门行业、公司、职位的职业资讯,邀请留学生喜爱的企业HR参与活动并提供独家发布职位,为在海外的中国留学生提供更为定制化的求职服务。

  同时,职业蛙在与企业、高校、政府合作等方面也在不断加码。通过为企业提供精准快速的人才推荐服务,获得优质的企业合作资源,目前已与1000多家企业达成合作;通过与高校进行建设性的合作,为已经合作的近300所高校大学生提升求职竞争力,打通求职通道;通过成为“张江人才培养与交流平台”、“国家技术转移东部中心欧洲人才服务中心”建设单位,为国家服务、培养、引进人才,为优秀大学生提供高质量的职业机会。

  职业蛙此次启用全新logo,不仅表明其在快速发展变化的市场需求下坚持求新求变,进入了新的发展阶段,也是在大学生求职服务领域树起了国际化的风向标,在更多对手进入赛道之际,进一步强化品牌形象,加固职业蛙在大学生求职服务领域“领导者”的地位。

 

  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
阅读上海100胜 4 | 奇梦胜地 国际文化大都市添世界风韵 2017-07-05 12:36
聚合
阅读上海100胜 阅读上海100胜

新民晚报以“阅读上海”为主题,选取100个上海地标,通过记者全媒... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved