上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

48小时速度“机”情,美国西北樱桃直航包机抢鲜直达

  樱桃这种尤物,总让人忍不住咂摸、回味。在石器时代原产于小亚细亚地区,公元2世纪被逐渐传播到欧洲,17世纪带到了北美洲及全世界。盛产于华盛顿州、俄勒冈州、爱达荷州、犹他州和蒙大拿州,素有“果中钻石”美誉的美国西北樱桃,距今已有百年历史。由于土壤、气候等自然环境元素的差异,其他产地的樱桃很难在口感上或是外观上和西北樱桃相比。在北纬37度落基山脉火山灰土壤的特殊多矿物质与纯净高山雪水的灌溉下,白天温暖光照充足,晚上低温寒冷,昼夜温差相差至少10°,既抗虫害,又使果体含糖高水分多。而当地果农养殖成千上万的蜜蜂,则来完成天然授粉的工作,每一棵樱桃的生长需要7.2C°以下900-1400小时,实足65天冬眠的过程,其对生长环境的挑剔,也成就了美国西北樱桃的钻石质量。

  恒温锁鲜,科技护航

  除了与身俱来的先天自然优势外,据了解美国西北樱桃协会致力于全产业链运作模式,在每年的6月中上旬至8月中上旬美国西北樱桃的收成期,当果实成熟时才进行人手采摘,并通过计算机和人工分级筛选出颗粒饱满、新鲜无损的樱桃,用浅盘装载并盖好,之后迅速运送到包装厂,进行0°预冷、清洗和挑选,装入塑料袋及纸箱内,直销至全球市场。除了现代化的农业生产方式、先进的工业加工体系和冷链系统外,美国政府对食品安全严格监管,以钻石4c的标准,确保美国西北樱桃出口中国的绝对健康安全。

  • 48小时的速度“机”情

  从枝头到舌尖,新鲜美味的美国西北樱桃在48小时内不间断上演速度“机”情,只为带给消费者卓越的质量与绝佳的口感。一方面通过包机直航的方式直达中国市场,缩短中转时间并更大限度的保持了美国西北樱桃的新鲜度和口感,以原产地几乎一致的质量呈现在消费者面前。另一方面,采取全程冷链恒温控制,专业冷链物流运输技术也保障了美国西北樱桃的新鲜口感。

  美国西北樱桃协会(Northwest Cherry Growers)海外市场总监Keith Hu说:“当中国的消费者收到这些樱桃时——要比美国东海岸的消费者更快品尝到。在48小时、也就是2天之内,上海、北京、深圳和广州的消费者就能收到他们订购的樱桃”。从6月18日开始,一个新航班每周将飞行数次,把新鲜的美国西北樱桃从西雅图空运至中国。据KUOW广播电台报导,在10年里中国已成为了美国西北樱桃的主要国际市场之一,中国每年进口约总产量的10%,增长速度全球瞩目。

  据悉,一架神秘的樱桃专机正在巴黎郊外接受喷涂,代表着本年度一场美国西北樱桃的美味盛宴,即将在天猫生鲜、东航产地直达、山姆、沃尔玛、家乐福等线上线下多渠道抢鲜登陆。

  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
一百多年来交大“学霸”们的试卷笔记长啥样?今天起可以在这里看到! 2017-06-20 14:55
聚合
丝路历史与今天 丝路历史与今天

“丝路历史与今天”系列融媒报道积极呼应总书记重要讲话精神,以海上... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved