上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

第二届“临港杯”创新创业大赛颁奖典礼暨创投盛宴

  2017年6月16日下午,第二届“临港杯”创新创业大赛颁奖典礼暨创投盛宴在临港新城申港大道200号F楼3楼多功能厅内隆重举行。出席颁奖典礼的嘉宾有大赛主席团、临港管委会、市教委科发中心、上海市科创中心、上海市各高校代表、投资机构代表、“一城四校六园”代表、临港中小企业代表、临港媒体代表以及获奖企业、团队与大赛组委会、执委会成员等。

  吴晓华

  颁奖典礼共分为闭幕式与投资人见面会两部分。由吴晓华上海市临港开发建设管理委员会副主任上台致辞,吴主任在发言中对海事大学承办的这第二届“临港杯”创新创业大赛表示感谢同时也从政府层面再次强调了政府对于创新创业项目扶持孵化的决心和承诺,给予了广大优秀团队一个朴实稳健的发展平台;上海海事大学副校长严伟校长对本次“临港杯”赛程的总体评价与展望,校长给予了较为诚恳的评价,对于本次大赛有规划有组织的召集、评选、培训从而脱颖而出的项目也是越来越具有可商业化的苗头和价值感到十分欣慰;最后由上海市教委科技发展中心的陆震主任对第二届“临港杯”创业创新大赛的有条不紊的开展工作表示肯定同时也从市教委科技处近年来对于双创项目的关注和支持,谈及了大赛后服务工作的开展与期望,寄予第三届“临港杯”大赛崇高的希望。

  此次创投盛宴共为25个项目颁发奖项。奖项共分为一等奖、二等奖、三等奖、最佳表现奖、最佳潜力奖、最佳创意奖、最佳公益奖。至此,第二届“临港杯”创新创业大赛闭幕式正式结束。并由上海海事大学技术转移中心主任徐允连主任上台致闭幕词,感谢临港杯创新创业大赛以及所提供的这个平台。

  在最后的投资人见面会环节中,25个获奖项目的负责人相继上台路演,投资人与他们投资互动、对接项目,扶助项目更好地落地运行。之后,现场媒体对组委会领导、投资人、参赛学生进行了采访。

  第二届“临港杯”创新创业大赛以“扬帆临港,创想青春”为主题,全面整合了临港地区“一城四校六园”及全市高校师生与创新创业相关的战略资源,以“大众创业、万众创新”和“创新驱动”的发展战略为指引,是着眼于上海高校和临港地区中小企业的创新创业区域性赛事。组委会历时六个月召开了六次大会和十次小会、定期报告工作进度,经过启动仪式、海选赛、复活赛、创业训练营、决赛以及今天的创投盛宴。大赛期间收获良多,临港杯官微共推出60余篇文稿,拍摄、录制、剪辑及后期制作素材累计达上千个,精华视频5个,创新创业人物访谈10余篇。

  第二届“临港杯”创新创业大赛的圆满落幕,向外界传达了临港地区对创新创业的高度重视和蓬勃的发展空间,更坚定了大学生们对创新创业的积极追求。希望临港杯创新创业大赛能越办越好,让我们一起期待第三届“临港杯”创新创业大赛吧!


【广告】

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点



侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
82岁“中华”铅笔:写下民族自信和航天梦想 2017-06-12 09:07
聚合
丝路历史与今天 丝路历史与今天

“丝路历史与今天”系列融媒报道积极呼应总书记重要讲话精神,以海上... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved