上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

凯富创通“北京峰会”圆满落幕,战略签约、慈善捐款都出彩儿

  ▲ 凯富创通集团翁涛主席在2017科博会中国金融论坛开幕式全体大会上做主旨演讲。

  日前,由科技部、中国银行协会等主办、凯富创通集团协办的“2017中国金融论坛”峰会、“2017年绿色金融的发展与趋势高峰论坛暨凯富创通联合控股集团与新布雷斯顿体系联合声明战略发布会”在北京圆满闭幕。“2017中国金融论坛”峰会以“金融科技创新服务实体经济发展”为主题,学术专家、金融大佬、业界精英等聚焦金融、科技等热点话题进行深度解析。凯富创通联合控股集团翁涛主席作为绿色金融体系的推动者和普惠金融的积极实践者受邀出席论坛峰会的开幕式全体大会并做主旨演讲。

  ▲ 凯富创通集团翁涛主席在2017科博会中国金融论坛开幕式全体大会上做主旨演讲。

  翁涛主席指出:生态环境堪忧,若改善生态环境,就要发展绿色金融,使其更好服务于环保、生态,绿色金融是中国金融创新发展的必然趋势,金融机构应主动服务绿色金融的发展,为改善社会生态环境做贡献。6月8日下午,凯富创通联合控股集团翁涛主席在北京国际会议中心举行的“2017年绿色金融的发展与趋势高峰论坛暨凯富创通联合控股集团与新布雷斯顿体系联合声明战略发布会”上致辞。部分政府官员、中国央行、中国银监会、中国证监会、中国保监会、国内外银行高管、国际财经界业内人士、国际投资机构高层、知名企业负责人、金融专家、学者和新闻界的代表等千余人共襄盛典,见证2017中国金融论坛峰会及“2017年绿色金融的发展与趋势高峰论坛暨凯富创通联合控股集团与新布雷斯顿体系联合声明战略发布会”。新华社、人民日报、中央电视台、国际金融报等近50家主流媒体参会采访,新浪财经专栏对论坛峰会进行现场网络全程直播。

  ▲ 凯富创通集团翁涛主席在“2017年绿色金融的发展与趋势高峰论坛暨凯富创通联合控股集团与新布雷斯顿体系联合声明战略发布会”上致辞。

  凯富创通集团翁涛主席在致辞中说:凯富创通商业模式深得业界赞誉和认可,我们将真诚与各界携手发展以金融创新为核心的商业实践!感谢“科博会”组委会以及科技部、国家知识产权局、中国贸促会、北京市人民政府对凯富创通集团的厚爱!凯富创通集团翁涛主席表示,绿色金融是中国金融创新发展的必然趋势,是互联网经济跨越式发展的历史机遇,2017年,将会使“互联网+绿色金融”的风口持续升级,各类金融机构主动融入绿色发展,越来越多的公司在金融生态链中耕耘着绿色金融,只有走向实践和落地才是唯一出路。在峰会召开期间,凯富创通集团翁涛主席还同国际工商界人士、跨国公司总裁、国际组织负责人、金融机构负责人、企业家及媒体进行了约见洽谈,并达成了有关领域的合作事项。

  ▲全国政协委员、中国国际经济技术合作促进会理事长杨春光致辞。

  ▲新布雷顿体系执行长Marc Uzan(马克先生,音译)在会上致辞。

  ▲全球资产数字加密委员会(WADCC)新闻发言人、WADCC主席Xiao Xiao先生特使张靖轩女士致辞。

  ▲凯富创通联合控股集团执行董事、凯富数字资产副主席臧伟与新布雷顿森林体系委员会执行长Marc Uzan(马克 音译)在北京国际会议中心签署并发表联合声明。

  凯富创通集团翁涛主席在8日下午举行的“2017年绿色金融的发展与趋势高峰论坛暨凯富创通联合控股集团与新布雷顿森林体系联合声明战略发布会”上的致词中表示:“2017中国金融论坛”作为第20届中国北京国际科技产业博览会的重要活动,凯富创通集团在京召开这一具有里程碑意义的联合声明战略发布会,意义深远而巨大,对健全和完善中国数字货币市场以及共同致力于促进数字货币在中国市场的长期稳定健康发展具有里程碑意义一,这对于提振数字经济发展信心提供新的动力。

  声明指出:双方合作,是具有划时代意义的国际战略合作,这是布局于整个中国市场,以促进中国数字货币市场的发展为驱动因素,借助国际智库的高端人才、专业知识及资源支持,促进区块链在数字领域应用的重要举措,这一举措必将促进中国数字货币行业的健康发展,开启以双方合作的凯富k资产为首的中国数字货币新纪元。双方一致认为:这是构建绿色金融体系的新一轮布局,这一举措将会起到关键的引领和带动作用,尤其是绿色金融领域影响力最大。

  ▲凯富创通集团市场运营总裁稽海林先生与中付投资集团黄廷发先生进行签约

  ▲凯富创通集团市场运营总裁稽海林先生与中核星辰金融服务有限公司浩云龙先生进行签约。

  峰会上,凯富创通集团与三大国企中付投资集团、中核星辰金融服务有限公司、北京银盾警业工贸中心正式签订战略协议,标志着凯富创通正式携手三大国企,开启了一个创新发展的新时代。翁涛主席在发言中重申,凯富创通与新布雷斯顿体系的联合声明以及与三大国企的战略联手为凯富创通的发展,同时也是为绿色金融行业的发展搭建了引领的桥梁,促进了互联网和金融、绿色生态和低碳环保行业之间的业务深度交流,使人才、技术方面的投资合作更趋成熟,最终达到向全行业、全社会普及绿色金融的互联共享价值。

  ▲凯富创通集团市场运营总裁稽海林先生与北京银盾警业工贸中心牛海东先生进行签约

  有专家认为,凯富创通与新布雷顿森林体系的联合声明及正式与三大国企的签约,成果丰硕,愿景巨大,价值潜力得到提升,使凯富进入了高成长阶段,在金融创新领域引领了方向,提升了影响力!

  ▲翁涛主席代表中付投资集团为民政部所属中社社会工作发展基金会捐款200万元。

  经营大爱,坚持公益是企业成长的意义,凯富创通集团不忘初心,用执着的爱心推动公益慈善事业,通过北京这次峰会也充分展示了凯富创通企业的大爱精神。凯富创通集团翁涛主席这次在凯富的北京峰会上代表中付投资集团为民政部所属的中社社会工作发展基金会捐款200万元。

  据了解,这家基金会是全国率先以支持和发展社会工作为宗旨的公益基金会,在服务民生、促进社会和谐发展方面积极作为。凯富创通集团以实际行动来践行企业不忘社会公益的慈善精神。有资料显示,就在今年5月,凯富创通集团翁涛主席曾在考察湘西贫困县镇时,为响应国家精准扶贫战略,帮助贫困地区的人民群众早点富起来,早日实现脱贫目标,签订了500万元的扶贫捐款协议。翁涛主席带领他的企业一向致力于公益慈善事业是有目共睹的。其实早在去年,他和他的企业先后为河南登封的一对患癌的母女捐赠了22万元,还为患病在校大学生捐款15万余元。他不断投身社会公益事业,让企业的发展进步与社会福祉紧紧相连,大爱绵延百年基业。

  ▲绿色金融的发展与趋势高峰论坛出席嘉宾合影。

  一个有大爱的企业,这种公信力和大爱精神,注定迎来企业飞速发展的辉煌未来!

  有业内人士表示,凯富创通集团一直致力于公益慈善事业,影响深远,意义重大,不但彰显了一个有责任的企业家的家国情怀,更彰显了凯富创通集团的企业文化建设的人文情怀,有温度,有高度,有胸怀、有格局,这是该集团发展跃升到一定阶段的文化魅力的缩影,这将为凯富创通建立一个更加多元的项目整合与投融资平台,奠定更深厚的企业人文精神的发展基础,为创建最更具价值远景的共享平台,提供了这种大爱精神的践行和引领的范本,相信企业的这种大爱的社会责任一定会推动凯富创通集团迎来发展的美好时代,一个绿色金融的春天将会在企业公益大爱理念的推动下破冰而来,共同开创投融资与社会资本深度融合的的辉煌未来!


【广告】

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点



侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
82岁“中华”铅笔:写下民族自信和航天梦想 2017-06-12 09:07
聚合
丝路历史与今天 丝路历史与今天

“丝路历史与今天”系列融媒报道积极呼应总书记重要讲话精神,以海上... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved