上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

In app 66小时限时奇妙乐园:贩卖有趣的年轻人生活方式

  在上海苏河湾畔,被称为沪上第一爱情地标的SKY RING摩天轮,因其营造的梦幻、浪漫、唯美的休闲消费空间而著称,可谓是国内新一代年轻人的潮聚生地。

  6月4日—6月6日,专注于年轻人的社交平台in app空降魔都,携众多明星、网红、达人以及上千名inner用户,在这里打造了一个具有梦幻色彩的楼顶“游乐园”。这场主题为“66小时奇妙乐园”的年轻人线下派对,不贩卖商品,只贩卖有趣,限时只开66小时,截止活动结束,共接待了10000多名用户参与,高颜值的型男美女,燃爆了的朋友圈刷屏,尤为引人瞩目。

  In平台上,围绕美妆、摄影、旅行、二次元、手绘、动漫等内容,活跃着数百万个兴趣话题组,长尾话题更是高达上亿,年轻在in平台内能快速找到自己喜欢的内容并融入适合自己的圈子。此次活动,in邀请上百位达人用户来到现场,打造了“盗梦手绘场“造美实验室”、“易燃影像馆”、“没来路旅行社”、“匠人事务所”等多个活动区域,用户可以现场手绘个性头像、手把手进行彩妆打扮,还能在同时架有20台相机的蹦床上,用捕捉原子弹的速度捕捉你的浪。更有cosmos鲜肉男团组合、in girls-gig少女组合、cosplay、舞团、昆曲等花式精彩节目,现场观众可以畅玩其中,享受属于年轻人的独特、新潮生活方式。

  (图为in girls-gig少女组合)

  此外,值得注意的是,此次三周年庆典上,in上线了全新的“脸趴”视频新玩法功能,继短视频、直播、AR场景之后,继续丰富产品以视频为载体的多样化功能。脸趴功能是一项多人兴趣视频聊天功能,可以实现多人同框聊天,考虑到大家聊天存在羞涩、无话题聊的问题,脸趴在多人视频的基础上加入了美颜、弹幕、贴纸等一系列交互功能,使得用户视频聊天更容易放得开,释放了社交压力,给用户制造了一种“陪伴感”,拉近人与人之间的社交关系。

  这是in三周年的生日,作为国内知名的图片社交平台,in经历3年的快速成长,已经集聚了超一亿用户总量,社交关系链超过了126亿条,且最新发布的2016年财报显示,公司实现全年收入3726万元,同比2015年增长5459.74%,公司在商业化探索上初见成效。

  这一方面得益于in的产品烙有很强的年轻人印记,产品UI、功能、操作流程等都是按照年轻人的习惯来设计,是一个备受年轻人欢迎的产品,目前用户结构上,90、95后年轻用户群体超过90%。另一方面,in很受国际化品牌厂商的欢迎,in的年轻人用户群体和品牌商目标人群高度重合,其稀缺性及独特的商业价值,已经纳入了很多国际化大品牌商的广告必投组合当中,此次三周年庆,阿玛尼、雅诗兰黛、赫莲娜、欧莱雅、资生堂、兰芝、科颜氏、YSL等众多大品牌都参与了联合庆生,给粉丝带来了丰厚福利。

  众所周知,作为国内领先的camera social平台,in在产品上基于camera在不断升级,先是基于图片做滤镜、贴纸、标签、玩字等玩法,而后接入了AR超时空相机,用增强现实技术强化拍照体验,脸趴多人视频社交玩法的推出也是为了提升用户的社交体验。当然,为了将年轻人用户的体验做到极致,in还执行了线上线下相融合的策略,此次三周年庆典,正是in针对95后人群做的“线下社交实验”,通过限时66小时的限时奇妙乐园,把有趣的年轻人聚在一起,让用户能够深度参与其中,乐享年轻人的新潮生活方式。



【广告】

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点



侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
申城5万高考生今走进考场 记者直击:考生淡定 互相打气 2017-06-07 08:30
聚合
丝路历史与今天 丝路历史与今天

“丝路历史与今天”系列融媒报道积极呼应总书记重要讲话精神,以海上... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved