上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

端午节不去排队买粽子,这帮人在世纪公园跑啥呢? 千人齐聚啤酒跑 错过等一年哦

       不愿在健身房里独自汗流浃背,抑或是穿上跑鞋孤军奋战?厌倦了仪式感十足的套路社交,想要追寻时下更 In的健康生活新方式?百威英博Michelob Ultra 10公里啤酒跑一次性满足你!备受期待的百威英博啤酒跑活动重磅回归,与众位跑友端午相约沪上跑步圣地世纪公园,献上了一场集结了美食、美酒、音乐、跑步的健康生活盛典,让大家尽情相聚释放。现场集聚了不少时尚指数爆表的潮人跑友,更有前女排国手马蕴雯作为特邀嘉宾热力助跑。


       百威英博亚太北区法律及企业事务副总裁王仁荣也作为参赛者,来到了现场。“跑步是深受大众喜爱的健康运动,由天然大麦酿造而成的啤酒则是人类极为古老的社交网络之一。二者相结合的啤酒跑代表了百威英博一直以来所倡导的生活新理念,助力现代都市人群打破传统社交套路,尽享生活的无限可能。” 百威英博Michelob Ultra 10公里啤酒跑让跑步爱好者齐聚世纪公园,享受社交与运动带来的快乐,在忙碌的工作和精彩的生活之间找到一个健康的平衡点。

 

       把啤酒融入跑步比赛,可谓吸引眼球的一大创举,而今年啤酒跑活动的精彩程度却不止于此。清晨之际,近千名跑友穿戴着分发的定制跑步装备,在热情四溢的摇旗呐喊声中热力开跑;沿途有三大加油站:音乐、能量补给站和泡泡加油站为参赛者驱逐疲劳,注入全新活力。幸运的跑友甚至惊奇地发现,身边竟有昔日女排国手、现任上海女排主力队员马蕴雯的身影。她的参与使不少女排的铁杆球迷激动不已。赛后,她也不禁提到:“这次的啤酒跑活动将美食、美酒、音乐、跑步完美结合,让我觉得耳目一新,是从未有过的健康潮流新体验!”


       参赛者中令人瞩目的还有一个个打扮时尚的潮人跑友,腹肌、臂弯上的一句句态度宣言无不彰显着他们独特的健康风尚。“啤酒与跑步的搭配令人眼前一亮,可以和朋友们一起酣畅淋漓地尽情奔跑,再把酒言欢嗨翻天,感觉非常有趣!这次的活动,让我深刻感受到啤酒才是这个夏天更in的潮流。”其中一位潮流跑友孙怡静开心地分享到。


       赛事接近尾声之际,所有参赛者都在冲过终点之后获得了一块精美的奖牌作为留念。沉浸在运动带来的幸福感中的参赛者们,拭去额头汗水之余,纷纷走进了布置精美的Hoegaarden和Michelob Ultra啤酒展台,享受冰爽啤酒滑过喉咙带来的畅快。互动体验区内,不少跑友与专业人士上演着一场场有趣的健身挑战;而专业的DJ现场打碟,令气氛不断高涨,微醺的欢声笑语不断。


      由大麦酿造而成的啤酒是一种口感丰富的时尚饮品,陪伴着我们度过生活中许多令人难忘的时刻,也帮助我们在繁忙的工作与精彩的生活之间找到完美的平衡点。健康不再是色拉冷食带来的空虚感,生活不必那么拘束,不妨与好友相约百威英博 10公里啤酒跑,张开双臂迎接健康生活的新概念吧。





关于百威英博

百威英博是一家上市公司(欧洲交易所代码:ABI),总部位于比利时鲁汶,在墨西哥和南非次级上市(墨西哥指数:ANB;约翰内斯堡证券交易所代码:ANH),并以美国存托凭证形式在纽约证券交易所第二上市(纽约证券交易所代码:BUD)。百威英博的梦想是“携手你我,酿造更美好世界”。啤酒,作为最初的社交网络的标志,千百年来一直让人们紧密相连。百威英博致力于打造出能够经受岁月锤炼的优秀啤酒品牌并采用高质量的天然原料酿造出绝好的啤酒。百威英博旗下经营的400多个啤酒品牌包括全球旗舰品牌百威啤酒、科罗娜啤酒和时代啤酒,跨国品牌贝克啤酒,城堡啤酒,Castle Lite,福佳啤酒和乐飞啤酒,以及本土明星品牌AguilaAntarcticaBud LightBrahma CassChernigivskeCristal,哈尔滨啤酒,JupilerKlinskoyeMichelob UltraModelo EspeciaQuilmesVictoria,雪津啤酒,Sibirskaya Korona Skol。百威英博的酿造传统可追溯至600多年前,横跨各大洲,并在一代代人中传承。从比利时鲁汶Den Hoorn 酒厂的欧洲起源,到美国圣路易斯市 Anheuser & Co 啤酒公司的开拓精神;从约翰内斯堡淘金热期间创建的南非城堡酿酒厂,到巴西首家酿酒厂Bohemia。公司业务遍及全球50个国家和地区,拥有员工约200,000名,多元化的业务版图和在成熟及新兴市场的均衡发展,使得百威英博得以发挥综合优势,不断取得骄人的成绩。根据2016年统计,百威英博总收入超过455亿美元。更多信息请参考百威英博全球官方网站www.ab-inbev.com及百威英博中国官方网站http://www.ab-inbev.cn/







侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
老字号新气象 | 凤凰双甲子 展翅飞万里 2017-05-30 09:13
聚合
丝路历史与今天 丝路历史与今天

“丝路历史与今天”系列融媒报道积极呼应总书记重要讲话精神,以海上... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved