上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

鹅岛 X imbeer “家乡英雄”即将问世,为精酿啤酒干杯!

  鹅岛精酿啤酒吧将于5月4日盛大开幕

  (2017年4月27日,上海)由鹅岛精酿啤酒(Goose Island)与imbeer联合推出的鹅岛 X imbeer“家乡英雄”家酿大赛将于2017年5月4日举办的 “家酿爱好者之夜” (Homebrewers Night)中揭晓最终的获胜者。于此同时,中国第一家鹅岛精酿啤酒吧在活动当晚正式对外开幕。

  享誉盛名的鹅岛精酿啤酒在上海揭幕了中国首家自营精酿啤酒吧,带来了美国优质的精酿作品以及美食,致力于创造出更为卓著的就餐体验,并推动中国精酿啤酒行业的繁荣发展。秉承这一信念,鹅岛与imbeer联合推出了鹅岛 X imbeer “家乡英雄”家酿大赛,旨在帮助中国的家酿爱好者们精进酿酒技艺、提升创新思维。正如其自酿精选系列中的金庙艾尔和吴江路波特在鹅岛精酿啤酒吧所在的上海获得的灵感,鹅岛认为,每个人的家乡都能激发出最美妙的创作灵感。因此,此次家酿大赛特选了 “家乡英雄”为大赛主题。

  imbeer创始人兼CEO周京生表示:“能够与鹅岛精酿啤酒合作共同举办本次比赛,我感到很荣幸。我也很高兴看到这么多国内外的精酿爱好者们参与到本次比赛中来。中国的精酿啤酒存在着非常大的潜力,精酿啤酒爱好者们非常需要这样一个交流的大平台。我希望通过这次的家酿大赛,让更多精酿爱好者参与进来,树立国内精酿的旗帜。也忠心希望这次比赛取得圆满的成功。”

  从“家乡英雄”大赛的启动到正式评比,虽然只有短短一个月,但却收到了75份来自全国各地诚意满满的作品,其中不乏多名来自海外的选手。才华横溢的选手们秉承此次比赛的“家乡英雄”理念,经过不断的尝试与探索,在参赛作品中特意加入了最能代表自己家乡的原料,最终带来了令人印象深刻的精酿作品。

  鹅岛精酿啤酒吧总酿酒师Fraser Kennedy评价此次的参赛作品时说道:“我非常荣幸能有机会担任本次鹅岛 X imbeer‘家乡英雄’家酿大赛甄选前三强的评委,见证这么多优秀精酿作品的诞生。参赛的家酿爱好者们在技术、创意、家乡原料的选择方面都相当出色,给我带来了很大的惊喜。他们身上的热情让我感动,希望三强选手们的精酿作品可以获得大众评审们的青睐,也祝他们最终获得好的成绩!同时,我也希望精酿啤酒文化在中国得到长远的发展。”

  通过8位业内专业评审们的盲品,最终来自美国俄亥俄州的Joshua Cerreta、山西的刘震宇以及上海的血手荣膺三甲,并获得了在鹅岛精酿啤酒吧与鹅岛中国区酿酒师 Fraser Kennedy 及他的团队一同酿酒的机会。从三月中旬开始,鹅岛中国区总酿酒师Fraser Kennedy已经协助三甲选手,在鹅岛精酿啤酒吧分别酿造50升获奖作品供大众消费者评赏。大众评审周将在4月27日至5月3日晚5点至6点于鹅岛精酿啤酒吧举行。所有消费者可以品尝前三甲的作品并进行投票。冠军将完全由消费者的投票决定。

  Joshua Cerreta: O’Honey冬季艾尔

  远渡重洋,现居上海的Joshua Cerreta来自美国俄亥俄州的克利夫兰,他的冬季艾尔添加了自己的家乡原料蜂蜜,加以肉桂,生姜等各种香料。这是一款在Joshua家乡特别流行的啤酒风格,其口味很接近“热红酒”,人们喜欢在圣诞前后饮用。而现在,Joshua想要把它复制出来,让更多的人品尝到属于他家乡的味道。

  “这是俄亥俄州非常流行的一款冬季艾尔啤酒,当地的蜂蜜是里面重要的组成部分,还有姜、肉桂等香料。我的家乡俄亥俄州有三百多家啤酒厂,这款酒的灵感来自于其中的一家名为Great Lakes酒厂推出的圣诞款啤酒Great Lakes Christmas Ale。它的销量非常好,通常在上市那天就会被抢购一空。”

  刘震宇:花生牛奶世涛

  山西盛产花生,于是狮子座的刘震宇凭借童年对花生酱涂面包的美好记忆,创作了这款花生牛奶世涛。他对“家乡英雄”的诠释也很有意思:可以代表家乡展示当地家酿者的酿造作品,这才是参赛者的最大动力。

  “我个人把家乡英雄理解为一份荣誉。不管最后谁得了总冠军,他都能代表家乡的酿造水平,所以我觉得这是一份荣誉,也是一份责任。花生在国内大多地方都有种植,我的家乡也有。小的时候喜欢吃面包片的时候抹上花生酱,感觉很美味,所以后来将花生融入了啤酒,让花生的美味和啤酒结合一下。”

  血手:巧克力帝国世涛

  这款11%酒精度的巧克力帝国世涛,灵感来自血手小时候常喝的麦乳精。说到麦乳精,那这可是上海八零年代的奢侈饮品。为了还原这个童年记忆,血手不仅用特殊酿造工艺将麦乳精加入啤酒中,更添加了可可粉和橡木片增添顺滑口感及丰富层次。

  “上海人小时候非常爱喝麦乳精,尤其是喜欢干吃,那个味道至今都在我的记忆里,是一个永生难忘的一个味道。如果能够大批量酿造,让更多的人可以在这里喝到的话,是非常高兴的一件事情!”

  此外,本次比赛的冠军选手将有机会在上海鹅岛精酿啤酒吧酿造1000升获胜作品,并公开发售,让更多人喝到“家乡英雄”的精酿啤酒。此外,他还有机会飞往美国芝加哥的鹅岛酒厂,与当地的酿酒师们一起进行为期一周的精酿探索及研修之旅。同时,一直以来致力于推进精酿啤酒发展和提升国内精酿啤酒水平的鹅岛精酿啤酒吧,将于每月的第四个星期四举行“家酿爱好者之夜”,只为给精酿爱好者提供一个良好的交流学习平台。欢迎广大爱好精酿啤酒的朋友们带上自己满意的精酿作品到店与酿酒师讨论交流、互相切磋,努力将国内的精酿水平提升到一个新的高度。

  谁的家酿作品最能打动大众评审?谁能最终成为此次比赛的家乡英雄?让我们拭目以待。

  为家乡英雄干杯,向家乡致谢!

 


【广告】

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点



侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
上海最新网红景点来啦!五一起免费白相! 上海最新网红景点来啦!五一起免费白相!

著名的小米宝宝、巨型种子重新亮相! [详情]

民生这5年丨大社区:百万套保障房给申城百姓一个“家” 2017-04-28 08:45
聚合
天天3·15,我们来较真! 天天3·15,我们来较真!

遇上消费纠纷,却常常陷入投诉无门、无人受理的境地。今年3·15,... [详情]

外企来中国“赚银子” ?得先起个好名字 外企来中国“赚银子” ?得先起个好名字

“信、达、雅”这三点全都做到不容易,这三点全都做不到其实也不容易... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved