上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

比萨是一场食材的狂欢

  快食吃的是什么?方便的进食方式、时髦悦目的包装视觉感受、合理的营养搭配,全部简单入口,分分钟搞定?其实,即便是快食,美好的、复杂一点的味蕾感受,也很重要,比萨就是这种值得探究美味的食材丰富典型。

  比萨的馅料其实特别有故事感,虽然是以大大的圆形坦然呈现,然而从面团制作、馅料呈现的方式、不同食材的配搭,有许多种可能性,最后带来完全不同的味觉感受。一个以制作比萨为擅长的品牌,有几十种不同口味的比萨,也是合理之中,比如棒约翰。

  果然很牛、薯你最棒、锦绣味漾…...这些名字听上去就让人心情愉悦,产生好奇,实际上也正是棒约翰最近出品的几款“网红”级比萨。前段时间推出的锦绣味漾曾经风靡一时,而最近新推的果然很牛,采用进口牛油果、西冷牛排、南美凤尾虾,这三种成分的组合足够想象它的鲜美。牛油果这种高营养价值水果的人气越来越高,从曾经的主厨菜单成为脍炙人口的配搭食材,它独特的顺滑感和切薄的牛排、凤尾虾组成奇妙美好的搭配感受。而烘烤之后,特腾腾地出炉的,还有融入其中的莫扎里拉芝士奶香、面饼脆香,加之这几种食材在比萨上放射状的呈现,实在撩人。

  薯你最棒用美国哥伦比亚盆地马铃薯,搭配培根、芝士,又是另一种香糯细嫩的口感体验。毕竟,这是美国华盛顿州马铃薯协会推荐的品种,薯条爱好者会在比萨里继续过瘾。

  另一款外卖专享德式酸菜猪肘比萨,用传统德式酸菜、猪肘、加上安德烈风味香肠,清脆酸甜一齐入口,俨然就是一场将比萨作为舞台的德国食材们载歌载舞的派对。

  当谈论起口感,呈现在比萨上的食材很重要,但比萨能让人念念不忘,面饼的水准也是重要的考量指标,既有弹性、柔韧,又香脆可口的面饼才更有回味。棒约翰使用一种高蛋白的面粉,从来不用冷冻面团,将新鲜面团直接运到餐厅,让面团经历72小时自然发酵,时间会赋予其更好的弹性与韧性。棒约翰的番茄酱来自美国加州阳光番茄,从采摘到成品罐装平均不超过6小时,会用在比萨上,也可以作为沾料,新鲜自然是有别于其他番茄酱的重要品质。放在比萨上的黑橄榄,则是来自西班牙最大最好的橄榄园Herrera。

  既然是一场狂欢,加入的角色当然越多越好,由烤鸡翅、炸凤尾虾、培根芦笋、洋葱圈等组成的主厨拼盘、缤纷烤翅拼盘,以及由烤面饼、芹菜与胡萝卜条组成的阳光鲜蔬拼盘,盛放在烹饪用木板上,盛情地端上,时髦又热闹。

  主厨拼盘

  缤纷烤翅拼盘

  阳光鲜蔬拼盘

  太空藜麦色拉、甜菜根混合蔬果汁、羽衣甘蓝混合蔬果汁、苹果芒果汁等等健康果汁都是当下的人气健康食品,加上高颜值,让人心花怒放。

  太空藜麦沙拉

  健康果汁


 【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
【街谈巷议】无性别公厕你会去吗? 市民:创意支持 尴尬难免 2016-12-01 09:10
聚合
生活在上海 生活在上海

这里,有土生土长的本地上海人,有来自国内各地的新上海人,有不远万... [详情]

幼儿园该不该过“洋节”?网友:崇洋要适当,传统不能忘 幼儿园该不该过“洋节”?网友:崇洋要适当,传统不能忘

政协委员朱军表示,近来出现学校甚至幼儿园公开组织学生隆重开展西方... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved