上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

《剑网3:指尖江湖》多角色发布 全新视觉体验的大唐江湖

  今日,《剑网3》七周年发布会在珠海开幕,官方手游《剑网3:指尖江湖》曝光海量新角色。陈月、李忘生、玄正、高绛婷……诸多侠士熟悉的人物将在手游中大放异彩。同时手游云集两岸三地百位知名声优完成全程剧情配音,并继承了端游的PVP和组队副本,甚至实时团队本等众多核心玩法。在今日发布会的现场,《剑网3》研发团队也带来了一场精彩的实时3V3,呈现出淋漓尽致的打击感,一起先睹为快吧。

  观看《剑网3:指尖江湖》宣传视频 海量角色曝光:

  P1:《剑网3:指尖江湖》海量侠士熟知的人物

  《剑网3》指尖江湖是一款基于《剑网3》深度还原的3D多角色养成MMOARPG。同时也将是西山居研发,在腾讯平台发行的第二款剑侠作品。西山居COO,《剑网3》制作人郭炜炜在发布会现场亲自讲解了各个人物角色的独特定位。郭大侠希望以另一种视觉体验去呈现这个丰富多彩的江湖。玩家可以在闯荡江湖的过程中结交各路侠士,每个侠士都是《剑网3》中赫赫有名的角色,并且身怀绝技,达到条件后他们将加入玩家的队伍。游戏的另外一个核心将会集中在动作上,玩家可以通过对角色的熟悉和探索挖掘出更多的配合和操作体验。本作使用苹果推出的Metal图形技术打造精良画质,在今日发布会后,将对广大侠士开放试玩环节,试玩采用的iphone6S由58赶集旗下转转优品提供。

  p2:陈月

  陈月是毛毛莫雨在最熟悉的小伙伴,《剑网3:指尖江湖》的技能通过奇穴分为2个流派,小月的技能属于辅助进攻和治疗两个不同的路线定位。最核心的亮点就是小月对草药的熟悉和对植物的掌控能力,使得她能通过地上布满的植物,可以对敌人进行不同程度的扰乱和造成伤害。而在治疗奇穴路线下,草药可以对友方提供强而有力的援助。

  P3:李忘生

  李忘生,纯阳掌门,谢云流的师弟。得到了吕洞宾真传的李忘生一心只望师兄谢云流归来。李忘生性格文雅,在内功上的修为由胜剑术已经达到了以气运剑的境界。他有及其强大的远程攻击能力并且可以以深厚的内力创建气墙,阻断敌人的移动和攻击。

  P4:玄正

  少林方丈玄正,原为李唐皇室中人。当年为躲避周武的迫害,在他还在襁褓之时就被送上嵩山。而玄正天生就是具备佛性的人,很快在佛学上的成就就超越了同辈的师兄弟。同时在武学上的进步也随着佛学修为的精湛而日渐深厚。成为少林方丈后,即便是一套平常的千手如来掌,在他深厚的内力催动下亦可形成如金刚般的气劲。

  P5:高绛婷

  高绛婷,七秀之一,是武林中让人尊敬的人。她的箜篌让闻者莫不敬仰万分。他与长歌门掌门杨逸飞原为年幼时的好友,常常成双成对出入于高雅之地,然而这样的身世,这样的巧手,偏偏遇上了来自东海康家的康雪烛。从此,江湖上多了一个琴魔,恶人谷中也多了一个姓康的大恶人。高绛婷以音伤敌,甚至可以以音律控制对方产生心魔。

  P6:李承恩

  天策府的统领将军李承恩,在歌舞升平的年代他郁郁寡欢。在连绵百里的狼牙军前,他无疑是一头东都饿狼。他与杨林的枪法一个善于攻,一个善于守,在指尖江湖作为天策铁牢的代表人物,他是团队中最牢靠的一面盾牌,他的反击让任何外功敌人都为之胆寒。

  P7:东方宇轩

  东方宇轩原名方宇轩,来自东海侠客岛,父亲方乾是与剑圣其名的高手。东方宇轩 自幼家学渊源,加上本就是神童的他,对五行八卦天文地理无所不通。但是与父亲方乾不同的是,他那叛逆的性格。东方宇轩离开侠客岛后游历中原,在秦岭深处建立万花谷。他的武功虽然源自侠客岛,但是通过自己的才智已经自成一派。在他释放的领域内,甚至可以斗转星移,隔空伤人。

  作为西山居的王牌之作,同时也是端游市场最强的武侠IP,《剑网3》已经成为中国国民级武侠网游。《剑网3:指尖江湖》是一款由西山居端游原班人马打造、腾讯游戏独家代理的多角色养成3DMMOARPG手游,继承端游的社交体验、组队秘境和PVP系统,强调畅爽连招和打击感。侠士将化身端游中的唐简、李复等宗师级人物,身怀绝世轻功,再闯大唐江湖。

  本作的推出,希望给广大因现实中种种原因,无法继续坐在电脑前的侠士一个触手可及的《剑网3》江湖。侠士通过指尖的操作,依然能获得深度和可玩性俱佳的游戏体验。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
  • 数据加载中……
微微一笑很倾城,取景地@上海!美翻了! 微微一笑很倾城,取景地@上海!美翻了!

跟着小侬重走倾城夫妇的爱情之路吧! [详情]

【街谈巷议】上海该不该放"痛经假"?市民:放是好事,怎么放是难题 2016-08-25 09:28
聚合
生活在上海 生活在上海

这里,有土生土长的本地上海人,有来自国内各地的新上海人,有不远万... [详情]

姨妈是会呼吸的痛 “痛经假”有说不完的囧 姨妈是会呼吸的痛 “痛经假”有说不完的囧

痛经这事,女性流着热汗,流着热血;“痛经假”这事,我们的脑袋却不能热。 [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明|友情链接

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖|沪公网安备 31010602000044号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved