上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

STANCE轻奢潮艺大反转,NBA韦德惹火上演雅痞风

  在越来越多至IN潮牌有可能取代所谓“大牌”的当下,时尚姿态将被重新定义。7月18日由STANCE主办,主题为“I’m Instance我的不凡,由我来定”的Dwyane Wade上海见面会在TOPSPORTS上海体育馆店圆满落下帷幕,活动当天气氛热烈。

  STANCE是源自美国的潮流袜子品牌。以“拒绝妥协,创造不凡”为唯一信条,在短短五年内将袜子变成了世界上如此畅销的一个品类,与众不同,特立独行,独到见解,不随波逐流,即是STANCE被赋予的潮流精神。

  雅痞,曾指受过高等教育,具有较高知识水平且着装、消费行为及生活方式带有明显特征的群体。近些年,雅痞作为具有双重个性成功人事的统称成为一种精神标签,亦雅亦痞,成为当下在潮流人群被经常提及的时尚词汇。

  当潮流艺术作为品牌时尚多元化的表达式,在各个领域也有着大相径庭的经典演绎,STANCE跨界NBA、MLB职棒,音乐(流行音乐&摇滚乐),以及涂鸦,滑板,冲浪,街头篮球,机车,刺青等趣味先锋艺术,并邀请各行业极具代表性人士参与设计以求展现更多时尚多元性。

  如早前邀请到R&B天后Rihanna的推出联名款,同样还有高尔夫球手BUBBA WATSON的定制款潮袜,以及饶舌歌手BigSean和视觉潮流大师13th Witness也陆续成为品牌的合作伙伴……机车、刺青、街头、音乐等潮流符号均成为STANCE寻找的时尚新元素。今年,STANCE正式成为MLB(美国职业棒球大联盟)官方球袜赞助商,打开跨界新领域。

▲Wade 参观STANCE品牌袜区

  而此次,STANCE特邀NBA一线球星——“闪电侠”Dwyane Wade前来助阵,这也是Wade在成功转会后于魔都的首次亮相。NBA首屈一指的得分后卫,与美国嘻哈雅痞时尚单品将擦出怎样的火花?

  为欢迎Wade远道而来, STANCE品牌中国区独家代理商上海翔赫商贸有限公司(POWERBEST)总经理蔡文昕先生,向Wade赠送了特别定制的礼帽,礼帽上绣有“TheUNCOMMON Thread”字样,即“拒绝妥协,创造不凡”。这也正是STANCE的精神所在!

  活动当天,Dwyane Wade于TOPSPORTS上海体育馆店与STANCE品牌设计活动中的优秀设计师亲密互动。回顾整个活动,自6月上线以来,粉丝热烈响应,涌现出了一批优秀作品。由Wade亲自选出的3名活动优胜设计师成为当天互动环节中的最大亮点。

▲Wade与三位最佳设计师互动,签名并合影留念

  Wade现场选取了复古文艺风、涂鸦拼接、活力橘色三款有代表性的设计师作品。并分别与这三位最佳设计师签名合影,引粉丝尖叫连连。

▲Wade按手印,并与品牌方合影

  粉丝互动环节过后,Wade受邀参与按手印仪式,与STANCE品牌国际销售总监 Tyler Cannon先生、Powerbest公司总经理蔡文昕先生、品牌总监黄怡华小姐、销售总监卢冠洲先生及TOPSPORTS体育事业部副总经理柴晓佶先生,华东区副总经理张明先生共同见证并合影。

  之后的媒体群访环节,Wade特别表达了对中国美食的向往。对于嘻哈雅痞的概念,Wade也发表了他的独到见解:“雅痞”早就成为他日常生活中不可缺的时尚元素。

  Wade还坦言在球场和日常生活中会选择既舒适又有设计感的潮袜作为搭配,在即将到来的新赛季中,Wade仍有信心制霸,并且永不止步。活动结束前,韦德还与到场的其他粉丝热情互动。

  活动结束,Wade还参与了STANCE特别设置的抓袜子游戏环节,展现球场下不一样的阳光形象!后来记者了解到,STANCE本次活动的初衷不仅仅是希望潮人们通过创作的形式寻求真我,打破传统的束缚,建立自由与信任的桥梁。更希望每一个拥有不妥协精神的达人们勇敢把握机遇,树立自信表达的态度!

  DwyaneWade遭遇嘻哈潮品,热血荷尔蒙对上雅痞新风尚,任何人都可以成为自己独特的时尚标签;STANCE的潮流艺术和跨界多元化在内地初显锋芒,更多精彩,不妨拭目以待!

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
  • 数据加载中……
【街谈巷议】健身房乱象重重 市民:教练推销多资质少 2016-07-14 09:15
聚合
生活在上海 生活在上海

这里,有土生土长的本地上海人,有来自国内各地的新上海人,有不远万... [详情]

登巴巴那么可爱,怎么忍心让他受伤害 登巴巴那么可爱,怎么忍心让他受伤害

在这里不想发任何和他昨天受伤有关的图。毕竟乐观而又虔诚的登巴巴,... [详情]

不建议买座套 那我座椅脏了怎么办? 不建议买座套 那我座椅脏了怎么办?

 上一回的X立场——关于“座椅是否需要座椅套”的话题引起了热烈讨... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明|友情链接

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖|沪公网安备 31010602000044号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved