上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

伊利&沃尔玛再度联手,新品QQ星儿童酸奶抢先上市!

  4月16日,全球乳业十强伊利集团携手世界500强连锁零售巨头沃尔玛,在沃尔玛深圳蛇口店召开伊利QQ星儿童风味酸奶新品发布会。该款新品不仅在沃尔玛抢先上市,还将在沃尔玛店面抢先开展售卖。

  近年来,国内常温酸奶市场竞争激烈,且已形成清晰的品牌梯队。但儿童常温酸奶市场尚处于起步阶段,暂无领导品牌,有待开发。因此,伊利QQ星推出儿童风味酸奶,旨在通过该款新品拓展常温酸奶市场。经过一年多的时间,这款聚焦后发优势,集合百家所长的新品——伊利QQ星儿童风味酸奶正式与大家见面。无论是包装,还是口味和营养,都完美地契合了消费者所需。

  发布会上,伊利集团表示:作为乳品行业的先锋,伊利始终以实力说品质,而QQ星作为中国儿童奶中的领头羊,专门针对中国3-9岁儿童倾情打造QQ星儿童风味酸奶。在口味上,伊利QQ星儿童风味酸奶通过全面地市场调研,充分了解消费者喜好和竞品优略势,不断完善升级,成为消费者购买乳制品的首选;在营养上,利用常温酸奶储存技术,采用优质奶源,通过欧洲进口菌发酵,并针对儿童成长发育所需,添加了维生素D和膳食纤维,确保儿童营养的摄入;而在包装上,则使用了迪士尼玩具总动员形象,并采用酸奶杯作为符号化创意表现凸显产品属性,能够让产品形象深入消费者心里。帮助和伴随孩子健康快乐成长,对于伊利来说,这既是使命也是责任。

  除了在沃尔玛门店内以主题形象陈列之外,还通过试吃、买赠等促销活动,让更多消费者了解产品。发布会后,还将举办QQ星课堂路演,如QQ星儿童绘画比赛等活动,通过与消费者进行互动,加速消费者对新品的了解,快速提升产品知名度,赢取新品市场份额。

  沃尔玛大卖场高级采购总监谢永杰也表示:伊利一直秉承为消费者提供健康食品的理念,不断推出健康美味产品以满足广大消费者的需求,而这也正与我们公司的服务理念不谋而合。沃尔玛一向以持续改善消费者的生活品质、引领现代与健康的生活方式为己任。相信我们的合作会为大家提供更优质的服务与产品。

  本次QQ星新品携手沃尔玛,实现新品在沃尔玛的优先上市,乃是双方共同达成战略合作共识所为。一方面基于沃尔玛干货采购部门的重要策略——赢在新品,并愿意给予伊利全方位的支持;另一方面则是基于伊利作为沃尔玛的战略合作伙伴和沃尔玛常温液奶品类的品类舰长,非常关注沃尔玛新品策略,并将QQ星常温酸奶于沃尔玛全国门店独家提前上市。

  沃尔玛进入中国市场20年以来,一直十分重视与供应商的战略合作伙伴关系,坚持本地采购,与供应商之间的紧密合作取得了优异的成果。沃尔玛与伊利的合作就是其与本地供应商合作的典范之一。此前,沃尔玛和伊利在新品发布、合作推广,渠道销售等领域有广泛的合作。双方紧密合作并联合主办了几场重量级的新品发布会:伊利低糖每益添全国上市发布会、畅轻酸奶节、安慕希英雄单品推广等活动都是在深圳蛇口沃尔玛店举行,并邀请代言人杨幂、高圆圆、李晨等当红明星来到门店现场出席活动,同时在卖场内以专区形式集中陈列产品,提升消费者购物体验,并通过降价促销、试吃、买赠活动等多种形式与消费者进行互动,在顾客中获得了很好的反响。在社会公益方面,伊利积极参加了由沃尔玛发起的“你’沃’一起,为爱加餐公益活动”……

  如此之多的合作,不仅让双方更加了解彼此,使得每一次的合作更加完美,还为合作双方在互利共赢的同时,为可持续发展奠定了深厚的基础。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
  • 数据加载中……
【街谈巷议】沪牌标书成“网红” 市民:排队再长也得买! 2016-04-14 09:00
聚合
中国梦▪申城美 中国梦▪申城美

“中国梦·申城美”2016年度先进典型人物报道拉开帷幕,让这群优... [详情]

网友热议消费维权:315绝不只是一场“晚会” 网友热议消费维权:315绝不只是一场“晚会”

比起“运动式维权”,更重要的是维权常态化,“天天3·15才是真的... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明|友情链接

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖|沪公网安备 31010602000044号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved