上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

崇明岛或将迎来旅游黄金十年

  3月26日,第一届崇明岛旅游发展论坛暨绿地长岛全球招商大会在绿地长岛盛大召开。此次论坛在上海市崇明县、江苏省启东市各级领导的大力支持下,由绿地集团主办。议程紧跟“十三五旅游规划步伐”,首要前来参会的旅游行业领袖及60多家主流媒体共有200多人共同见证了盛会。

  论坛就中国旅游业发展大趋势及崇明岛旅游业未来展开讨论,旨在探寻长三角旅游如何无缝接轨互联网+时代旅游发展快车道,同时为崇明岛旅游发展寻找新的增长点和突破口。

  周末5+2休闲度假方式已成为长三角旅游新趋势

  绿地长岛工作人员上午带领大家欣赏了长岛美丽的风景、准备了丰富的美食,为前来参加活动的来宾提供一场的清新自然的生态之旅。下午开始举行旅游论坛暨招商大会。为迎接各界来宾,长岛特派专车接送与会人员前往长岛。一下车,清新的空气、绿色的景致、宜居的环境瞬间俘虏所有人的心,让来宾不由得为长岛点赞。

三月崇明岛春光明媚 绿地长岛大气初显

  下午崇明岛旅游论坛正式开幕,绿地集团领导介绍了集团首次涉足旅游产业的重要意义,并着重介绍了绿地长岛对上海“十三五”规划的响应,和对崇明岛旅游发展的深远影响。以及对长岛项目的旅游产业布局和产品规划做了详细的介绍,并着重推介了长岛的明星产品——梦幻岛。并表示,绿地长岛的落成让上海有了真正意义上的后花园,并希望长岛能成为让长三角市民放松心灵的场所、让全家人都能感受自然乐趣的场所。

  同程旅游网市场营销总监鞠蓉,作为资深的旅游业大咖,总结高屋建瓴,妙语如珠,为崇明岛旅游未来的十年发展描绘出一幅引人入胜的画卷。

  活动中,各界旅游大佬还就旅游产业的相关问题交换意见。其中,同程旅游网市场营销总监鞠蓉认为长岛的落成对于中国文化的崛起来说是重大事件,意味着中国的本土旅游品牌开始全速发力,中国旅游市场的春天已经到来。活动最后,绿地长岛招商大会震撼启动,预示着长岛从此进入更加辉煌的明天,长三角的旅游格局也将因此而变。

  崇明岛依托生态、自然、健康三大价值,成为大上海后花园首选

  2004 年至 2014 年,我国国内游客人数从 11.02 亿人次增长到36.11 亿人次。2015年国内旅游突破40亿人次,旅游收入过4万亿元人民币。我国旅游业保持快速发展势头,大众旅游时代正全面到来。“十三五”指出优化旅游产业布局,成为新时代下重要任务。扩大旅游生态产品供给,加大森林公园、湿地公园等保护力度,打造生态体验精品旅游尤为必要。

  上海聚焦“十三五”旅游规划,加大城市旅游形象推广力度,推进崇明岛全域旅游开发。绿地集团斥资2000亿强势入驻崇明,18平方公里打造绿地长岛。成为旅游新常态下的搅局者和变革者。

  绿地集团首次涉足旅游产业,2000亿落子长岛,立足大上海,辐射长三角

  绿地长岛超10年规划,包括英度假区、中央休闲区、乐活运动区、生态游乐区四大主题区建设,内含40多项顶级配套投资。其中中央休闲区的梦幻岛,2016初夏即将绽放,成为长三角旅游度假首选目的地。

  长岛项目旅游开发的初衷是让游客亲近自然,回归自然,凭借崇明自然优势,打造生态旅游度假,让全年龄、全家庭都能在这里得到身心的满足。相比“传统的观光旅游”绿地长岛提供的是深度旅游的栖息地。让生活在上海的人们远离快节奏的喧嚣,从容地感受生态的美好。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
  • 数据加载中……
【街谈巷议】开车上班or坐地铁?市民:坐地铁,妈妈再不担心我的车位了 2016-03-24 09:20
聚合
习近平主席对捷克进行国事访问并出席第四届核安全峰会 习近平主席对捷克进行国事访问并出席第四届核安全峰会

应捷克共和国总统泽曼邀请,国家主席习近平于3月28日至30日对捷... [详情]

网友热议消费维权:315绝不只是一场“晚会” 网友热议消费维权:315绝不只是一场“晚会”

比起“运动式维权”,更重要的是维权常态化,“天天3·15才是真的... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明|友情链接

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖|沪公网安备 31010602000044号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved