天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

蒙牛纯甄酸牛奶独家冠名湖南卫视《全员加速中》 联手打造超强娱乐综艺力

2015-10-29 10:03
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  因邀请了“半个娱乐圈”参与、金牌团队集体加盟而备受关注的湖南卫视Q4综艺强档——蒙牛纯甄酸牛奶《全员加速中》,10月26日正式在湖北襄阳举行新闻发布会。湖南卫视党委书记兼常务副总监李浩、蒙牛集团首席运营官白瑛,与包括TFBOYS、贾乃亮、田亮等十余位参与明星齐聚现场;共同揭秘“中国版饥饿游戏”台前幕后的重重玄机,开启“纯甄不添加 全员加速中”的Q4加速季。

  纯甄酸牛奶《全员加速中》,是由湖南卫视金牌监制洪涛联合许可、都艳、刘蕾、张丹丹四大王牌团队制作,于正担任综艺总编剧,数十位一线明星加盟;此前节目组释放的明星预热视频已在互联网掀起讨论热潮。发布会现场,在节目中被猎人“穷追不舍”的明星大咖们纷纷成功逆袭,成为猎人、现场“捕猎”游戏者,演绎该档节目超强的“娱乐综艺力”,让人对于11月6日的首播更加期待。

  节目独家冠名商代表、蒙牛集团首席运营官白瑛在发布会上表示,蒙牛和湖南卫视结缘于十年前的《超级女声》,“超女”首开国内综艺选秀先河,让蒙牛成为第一个真正享有综艺红利的品牌。因此,蒙牛一直期待再有机会联手打造经典。十年内后的今天,互联网时代更是让娱乐成为产业升级和流行的最重要因素和方向。蒙牛纯甄酸牛奶是当前中国奶业最具活力品类——常温酸牛奶品类的代表品牌,代表了奶业消费的潮流与趋势。对于这样的创新品类,更需要用最符合时代沟通趋势的创新娱乐内容与消费者沟通。《全员加速中》明星们卸下偶像包袱,回归本真、展现纯真状态的表现,与纯甄“好味道,不添加”的品牌理念高度吻合。此次合作,蒙牛纯甄希望能够成为娱乐内容的制造者,通过新颖、具传播力的内容与不添加的好味道,激发消费者的愉悦体验,让其参与其中、乐在其中。

  另据悉,此次蒙牛将整合其线上线下全部资源,在节目播出之际,通过线上实时节目互动、线下终端、商圈节目体验等方式,与消费者一起打造“纯甄不添加 全员加速季”,让不添加的快乐风暴席卷全国。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图