天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

上马 向你致敬!卡萨帝家庭马拉松上海站开始报名!

2015-10-28 16:24
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  随着跑步这项运动越来越受大众欢迎,上海作为一个成功举办多次具有全球影响力的著名马拉松赛事的举办地,每次举办都将吸引全球很多人慕名参加,十一月八号即将在上海举办的上海马拉松,已经让不少跑迷热血沸腾了。但也有许多非专业的跑迷因为各种原因无法报名,但又想过把跑马拉松的瘾。

  卡萨帝家庭马拉松作为一项以家庭参与为主的马拉松赛事,一直希望通过这项正能量的运动,让更多的家庭体会到家的温暖与幸福。当父母牵着孩子的手慢跑在跑道上时,不仅可以感受到马拉松带给我们那种坚持到底不屈不挠的精神,同样也体会到家在每个人心目中的重要性。因此,作为同样是马拉松赛事的卡萨帝家庭马拉松,为助力上马,卡萨帝家庭马拉松将于11月7日提前一天开跑,为的就是让更多的人能够参与这项运动,让更多的家庭热爱自己的生活,热爱自己的家人。恰巧如果你也热爱此项运动,不妨先带着家人跑一场家庭马拉松,来领略一下马拉松给你带来的快乐与幸福吧!

  卡萨帝家庭马拉松上海站报名现已正式开始启动

  活动时间:2015年11月7日

  活动地点:虹口北外滩星乐汇广场 公平路36号

  活动流程:

  14:00-14:30 - 入场签到

   14:30-15:00 - 趣味互动与跑前热身

   15:00 - 正式起跑

  报名方式:

  1.“运动生活家”为卡萨帝家庭马拉松活动官方唯一报名平台,家庭马拉松只接受2人以上家庭成员的报名,敬请理解。

  2. 关注“运动生活家”微信订阅号,回复“上海站报名:姓名,手机号,报名家庭人数”即可!

  3. 上海站报名时间:截至2015年11月6日20:00

  4 .报名人数:为了保证大家参与活动的品质感受与所有参赛家庭的安全,限额1200人,满额后报名窗口将提前关闭,报名截止。

  5. 报名时添加参赛家庭成员介绍,如“父女”“母子”“一家三口”“夫妻二人”“三代同堂”等,现场会根据不同家庭成员配比情况免费发放不同款红牛套装饮料哟!例——回复:【上海站报名:王XX,13801234567,3人,一家三口】

  活动规则与奖励:

  1.活动当天,凭报名信息现场签到可领取专属跑步装备;

  2.跑步过程需与家人一同完成,一起到达终点后方可以家庭为单位领取专属奖牌,参赛成绩以一家人同时到达终点时刻为准;

  3.参赛人员需以家庭为单位领取其他卡萨帝与合作品牌提供的免费好礼。

  报名须知:

  1.由于本次活动场地为虹口北外滩星乐汇广场 公平路36号,所以请报名家庭自行前往活动现场。

  2.本次活动现场将不设立存包处,所以请报名家庭自行保管随身财物,以免丢失。


  卡萨帝家庭马拉松赛参赛声明

  1、本人或该未成年人自愿报名参加卡萨帝家庭马拉松赛及一切相关活动(以下简称“比赛”)并将如实填写报名相关信息,对所填写内容的真实有效性负责。

  2、本人或该未成年人全面理解并遵守卡萨帝家庭马拉松赛制定的各项规程、规则、规定,要求及采取的措施。

  3、本人或该未成年人知悉参加此项比赛对健康状况有特殊要求以及存在的不安全因素,同时对参赛可能存在的各种风险和意外做出审慎评估,确认自身身体和精神状况符合参赛各项要求。

  4、本人或该未成年人愿意承担比赛中自身的意外风险和责任。针对本人在比赛期间发生或引致的自身意外、物品丢失、死亡或任何形式的损失,承诺放弃、免除、解除、撤销组委会、场地单位及其职员、雇员、代理人的任何经济责任和法律责任。

  5、本人或该未成年人保证在比赛过程中服从裁判和赛事工作人员的管理和指挥。

  6、本人或该未成年人同意接受主办方提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的一切医疗费用或住院费用等均由本人或该未成年人自理。

  7、本人或该未成年人同意凡是本人或是该未成年人参加比赛有关的本人或该未成年人的所有照片、图片、影片、录像片和影音片,永远归比赛组织单位所有,并同意组委会或制定媒体无偿使用或授权使用前述资料。

  8、本人或该未成年人承诺永远授权组委会及其继承受让单位使用本人或该未成年人于比赛的姓名、个人信息、肖像、声音和外貌,其使用包括并不限于任何市场活动,任何商业用途,任何媒体,任何成品及其相关广告品。

  9、本人或该未成年人愿意接收组委会发布的相关信息。

  10、本人或该未成年人的法定代理人(未满18周岁需由法定代理人签署本声明)已认真阅读并全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认,并承担相应的法律责任。

  报名请扫描二维码或点击链接:

  http://i.eqxiu.com/s/b6aY9oJ6?eqrcode=1&from=timeline&isappinstalled=0


新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图