天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

“瑞尔-金钰联合”杯慈善高尔夫球大赛上海站落幕

2015-10-27 14:00
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  10月23日,由中国牙病防治基金会、瑞尔集团和金钰联合共同举办的第五届“瑞尔-金钰联合”杯慈善高尔夫球大赛上海站在昆山旭宝高尔夫俱乐部开杆,此次大赛得到了永达捷豹路虎等合作伙伴的大力支持。中国牙病防治基金会理事冯希平教授、瑞尔集团创始人及总裁邹其芳先生、瑞尔集团副总裁及上海地区总经理李天军先生、联想集团上海地区总经理石德楷先生,与瑞尔齿科会员客户及特邀嘉宾一起在参与竞技的同时,为“孤残儿童口腔疾病综合干预项目”募集善款,为这些特别的孩子送去一份微笑。

  开球仪式上,瑞尔集团创始人及总裁邹其芳先生个人率先捐出善款,并表示,“瑞尔最初承办慈善高尔夫球赛,是希望能通过自身的优势和资源回馈社会,让我很欣喜的是在过去的四年中,我们的客户、员工、合作伙伴都非常积极热情地投入进来,为西部孤残儿童口腔保健尽一份自己的爱心。我希望下一个五年,我们可以携手为更多的孩子送去一份微笑,让整个社会都关注到孤残儿童的口腔保健项目上。”

  从2011年开始,瑞尔杯慈善高尔夫球大赛已经在全国成功举办了四届,是目前国内口腔医疗行业内唯一的慈善性质的高尔夫赛事,所募集的善款全部用于了中国牙病防治基金会的“孤残儿童口腔疾病综合干预项目”。为了让更多孤残儿童的牙齿获得保护,瑞尔集团加大今年的慈善高尔夫球大赛了推广和宣传力度,号召所有爱心人士多为孩子送去一份微笑,所有捐赠人士都可获得同等价值的口腔保健服务,让爱心人士在帮助孤残儿童的同时,也会多关注自己的口腔健康状况。

  中国牙病防治基金会理事冯希平教授在晚宴致辞中对于多年来瑞尔集团对基金会孤残儿童项目的支持表示衷心感谢。他介绍说,孤残儿童口腔项目是全国唯一个针对弱势儿童群体的口腔公共卫生项目,弥补了以往全国性口腔疾病防治项目中对孤残儿童弱视群体关注的不足。截止目前,这个项目深入到了全国23个省,为超过10000名孤残儿童提供了口腔保健服务项目,也为一些重度患儿提供了全面的治疗服务,取得了很好的成果。下一个五年,基金会将和瑞尔集团更加紧密的合作,为更多的孤残儿童送上一份微笑。

  接下来,瑞尔杯慈善高尔夫球大赛还将在上深圳举办,届时将邀请更多的高尔夫球爱好者共同为孤残儿童送去爱心,送去微笑。

  为了做到善款的透明使用和监督,本届赛事所募集善款重点捐赠学校名单如下:

  1. 广西南宁市明天学校

  2. 广西玉林市特殊教育学校

  3. 甘肃兰州市盲聋哑学校

  4. 甘肃省临夏回族自治州儿童福利院

  5. 贵阳市聋哑学校

  6. 宁夏心语家园孤独症学校

  7. 陕西省听力语言康复中心

  8. 陕西省渭南市临渭区曙光特殊教育学校

  9. 成都市都江堰特殊教育学校

  10. 成都市福利儿童中心

  11. 乌鲁木齐市SOS村

  12. 重庆市沙坪坝区特殊需要儿童康复托养中心

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图