天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

不怕风大、不怕低水压 海尔首创高层专用燃气热水器

2015-10-22 11:31
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论

  10月21日上午,2015中国国际厨房卫浴博览会在上海国家会展中心开幕。海尔热水器在展会现场发布了其首创的高层专用燃气热水器,解决了高层住宅使用燃气热水器特有的风大熄火、水压低断水等问题,为高层住宅用户提供了专属热水解决方案。

  作为发展历史最久的热水器品类,燃气热水器因即开即用、节能等优势受到越来越多用户的青睐。据最新的行业权威报告显示,燃气热水器近5年的销售业绩持续保持增长态势。但随着普及范围的扩大,燃气热水器因使用环境变化,尤其是住宅楼层变高带来的问题也日益凸显出来。

  受高楼“窄管效应”影响,两幢大楼间的空隙可使3级风增到8级,高层风速大,燃气热水器经常打不着火,而且有些高层建筑楼顶水压低,用水高峰时不能正常使用;这些问题成为高层用户使用燃气热水器最集中的抱怨。

  海尔热水器此次发布的圣火之心高层专用系列燃气热水器就解决了上述问题。海尔高层专用燃气热水器通过其独创的专利智能御风系统,实现对室外风压实现每秒几百次的监测,根据外部风速的变化调整热水器内部风机转速,与室外大风形成对冲,为燃气燃烧创造稳定的气流环境。不仅让燃气热水器的加热水温不再忽冷忽热,即使是在外部十级大风的情况下依然可以正常打火运行。

  此外,海尔高层专用系列燃气热水器还搭载了超低水压启动系统和智能低气压启动技术,为高层住宅水压低易断水的问题提供了解决方案。在发布会现场一位体验者对记者表示:“我家就住在高层,一到大风天气或者用水高峰期,家里的燃气热水器就成了摆设。海尔新发布的这款燃气热水器我感觉正适合我们家。”

  业内专家表示,互联网时代用户体验成为企业争夺市场份额的核心竞争力。海尔热水器研发团队此次为高层用户定制稳定的燃气热水器解决方案,弥补了高层住宅用户体验的空白,有力地拓宽了燃气热水器行业的发展方向。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图