天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

京东超市推出重磅促销 连续十三天满299最高减200

2015-10-19 16:51
来源:新民网--企业资讯        T | T 字号: 打印 参与评论

  10月19日至10月31日连续十三天,京东超市宣布推出重磅促销活动,消费者可以每天享受到不同品类满199减100的极致实惠。同时,针对北京、上海、浙江三地用户,京东超市还额外发放199减100等大力度优惠券,让消费者享受超值特惠。

  (详情链接:http://sale.jd.com/act/lVkWKZAJBYorD.html )

  京东超市将最大化的发挥京东自营模式的优势,严格把控每个环节,从价格、物流、服务上给消费者带来最好的体验。活动期间,粮油调味、纸品湿巾、洗护、中外名酒、牛奶、水饮、护肤、生鲜、茶饮冲调、母婴用品、面膜、清洁、休闲食品、干果等品类将轮流推出“满199减100”的超强促销活动,连续13天,以最具诚意的优惠力度回馈消费者。同时京东超市还针对北京、上海、浙江三地的用户推出两种超市品类优惠券——满199减100和满199减30,并且可以与活动专区优惠叠加使用。

  除了为消费者带来一场低价抢购盛宴,京东超市还将发挥自营模式的优势,依托京东覆盖全国的仓储、配送体系,为消费者提供更为快捷、更具品质的服务。在京东“211限时达”覆盖区域,消费者可以享受到上午11点前下单当日送达的至佳体验。消费者无需等待十一月,即可以在京东官网(JD.com)、移动客户端、微信购物、手机QQ购物等多种渠道访问京东超市,提前尽享更省、更快的一站式购物乐趣。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图