天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

来伊份最新门店惊艳亮相,全面推进全渠道战略

2015-10-08 15:12
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论

  9月26日,中国休闲食品连锁领导品牌来伊份第八代门店在徐汇区田林路正式开业,这标志着来伊份全渠道销售战略又迈出了坚实的一步。除了提升了良好的消费者体验,第八代店还将实现线上商品门店提取、在门店可购买线上商品等O2O购物新方式。

  (来伊份董事长施永雷先生为第八代门店开业致辞)

  “第八代门店新形象的推出,标志着来伊份全面进军全渠道销售战略迈出了坚实的一步。”来伊份总裁郁瑞芬女士介绍,来伊份只有与时俱进、不断创新,才能更好的满足市场需求,为消费者创造最佳的购物体验。

  来伊份1999年创办于上海,为了始终引领中国休闲食品连锁产业的发展, 16年来,来伊份不断根据现代商业变革的需求,平均每两年就对门店形象进行一次较大的提升。

  (琳琅满目的立体式货架陈列)

  田林路店形象设计时尚、健康、自然的清新风格,结合立体化陈列空间设计,近120平米的面积陈列600多种商品,坚果炒货、肉制品、蜜饯、糕点等商品井然有序,国际化的设计风格和舒适的购物环境,让人耳目为之一新。

  (来伊份“易扫购”发力O2O销售)

  为更好的实施线上线下全渠道销售战略,来伊份在门店中开设O2O专区,重点呈现荔枝、龙眼、火龙果等新鲜当季水果及三文鱼、虾仁等海产品。除了购买休闲食品以外,消费者也可通过扫描二维码,以较有竞争力的价格,购买到最新鲜、产地最正宗的生鲜、水果等。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图