天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

迎战中秋国庆双节 海信掀起十字对开门冰箱普及风暴

2015-09-28 16:19
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论

  在中秋、国庆双节即将来临之际,海信冰箱抓住家电行业“金九银十”消费热潮的良机,通过“海信倍多分+献礼国庆”大型全国促销活动,主打以倍多分+为统领的“十字对开门牌”,掀起一场十字对开门冰箱的普及风暴,提前引爆中秋、国庆销售热潮。

  今年,十字对开门冰箱迎来全面的爆发式增长,成为冰箱市场新的关注风口,一定程度上缓解了冰箱行业的颓势。作为推动十字对开门冰箱发展的主要冰箱品牌,海信系拥有较高的市场份额,无论是在利润、规模还是行业影响力上都产生了良好的效应。业界普遍认为,未来十字对开门冰箱市场占比将进一步提高,在这一领域投入更多的企业,将在日后的市场竞争中抢占先机。

  上月底,海信在全国百家家电销售门店同时上线冰箱倍多分+,为用户送去一份贴心的居家大礼。一个月后的今天,海信再度重拳出击,推出以“海信倍多分+献礼国庆”为主题的大型促销活动,采用特价专享、套购满减、限时抢单等丰富多彩的活动形式,率先拉开了迎战中秋、国庆双节的序幕。

  据了解,倍多分+为用户提供620L超大空间和109L超大变温室,配合26格精致分区,兼具大容量和精细化存储的双重优势;其先进的智能管理系统,实现了冰箱的远程控制、食物管理、冰箱自动管理等功能,堪称一位贴心的厨房管家;外观设计的咖啡色外观与隐形把手的搭配,也为倍多分+加分不少。众多优势叠加,使倍多分+成为第六代冰箱的领军产品。

  从9月17日起,海信正式启动第二轮倍多分+百家门店全球首发活动,为今年的双节促销打响“开门红”,所有购买倍多分+BCD-620WTGVBP冰箱的消费者,均可享受新品上市特约价格。

  为了满足不同家庭的多元化购物需求,海信结合冰箱、冰冷、电视、空调等品类开展套购优惠。与此同时,海信冰箱还推出限时优惠、限时抽奖活动,让消费者在原有活动价格基础上再享优惠,此外还能参与现场抽奖活动,赢取iphone6等豪华大奖。

  一直以来,中秋、国庆双节始终是家电企业最重要的营销节点,也是新品集中上市,向消费者传递家电创新理念的关键时期。眼下,在“金九银十”的关键时刻,“海信倍多分+献礼国庆”钜惠活动可谓一石激起千层浪,引起了消费者的广泛关注。业内分析人士认为,海信通过引领市场潮流的倍多分+,在双节期间完成市场竞争的又一扩张力作,而且经过声势浩大的倍多分+促销活动的洗礼,消费者对十字对开门冰箱的认可度将进一步提升。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图