天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

来伊份携手淘宝 打造吃货狂欢节

2015-09-17 12:38
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  917,就要吃!今天,中国休闲食品连锁领导品牌来伊份携手淘宝网推出的“天下无双开杆节”正式启动。新鲜上市的小核桃、山核桃仁,市场畅销的猪肉脯、鸭肫,炙手可热的中秋月饼,营养美味的芒果干,直击底线的优惠价格,引发资深吃货们冒着“剁手的危险”疯狂抢购。

  为将开杆节打造为真正属于吃货们的狂欢节,来伊份推出了一系列重磅优惠活动。10万份“满99元送39元,满199元送99元,满299元送199元”红包大礼,2万份的0元试吃,7台iPhone6S抽奖 ,以及为917名顾客免单,势必引爆来伊份电商专场。

  此次活动推出的产品都是来伊份颇为畅销的“金牌产品”。以其中最受欢迎的明星产品来伊份小核桃为例,它们来自“中国山核桃之都”浙江临安。小核桃产区山势峻拔,林木葱茏,常年云雾缭绕,无公害污染。得天独厚的自然环境,孕育出果肉饱满、香味浓郁的山中臻品。采摘下来的小核桃,经过6次高山泉水清洗并煮沸170分钟,再经过人工去壳保持果仁的完整鲜美,以及160度高温的烘焙等工序,才能最终蜕变为美味可口的小核桃仁。小核桃仁中含有7.8—9.6%的蛋白质和丰富的不饱和脂肪酸,并包含人体必需的7种氨基酸及22种微量元素,是中国干果中品味及营养价值极高的品种之一。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图