天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

海信冰箱献礼中秋国庆市场

2015-09-17 11:36
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  受消费者消费观念和消费意识所影响,历年来的中秋、国庆都是家电企业黄金销售期。不仅各大家电卖场,甚至天猫、京东等电商平台都将在这一集中时期纷纷发力,在分秒必争的战局中力求占据上游。

  据了解,海信冰箱洗衣机已率先启动了9月市场,全国献礼活动已全面开启。海信希望借中秋、国庆为契机,全面带动麾下冰箱、洗衣机、冷柜的市场销量。其中,以倍多分+十字对开门、旋瀑洗洗衣机为统领的冰洗系产品,将全面冲击十一家电市场。

  在刚刚结束的IFA2015展会上,凭借卓越的产品创新和绝佳的用户体验斩获“产品创新”奖的海信倍多分+十字对开门冰箱已引发海内外消费者的关注。自9月17日起,海信倍多分+十字对开门冰箱、旋瀑洗洗衣机新品百家门店首发第二轮活动将全面启动。届时,凡购买海信2015年高端冰箱、洗衣机新款机型的所有消费者,均可享受新品上市特约价,同时还能获赠多种不同的赠品。

  据海信相关负责人透露,为满足不同家庭的多元化购买需求,海信还将联合渠道商推出了“海信家电套购”优惠活动,让消费者享受认筹优惠基础上,再享受套购优惠的钜惠回报,是新房装饰、新婚夫妇群体的消费首选。各系列各种普惠机型也将盛装亮相,全方位满足不同群体的选购需求。同时,在中秋、国庆期间多个时段,海信冰箱洗衣机将限时抢单,幸运消费者可以在原有活动优惠基础上再次享受各种让利。

  家电业内人士指出,今年上半年高端冰箱在重点城市市场销量占比达13.82%,其中3500元以上价格段的四开、对开门冰箱等高端冰箱所占比例逐渐走高,让冰箱行业看到了希望的拐点。包括十字对开门等在内的主流冰箱也正是此次海信中秋国庆主推的重点。可以预料的是,在海信、容声等冰箱企业的共同“努力”下,今年的中秋、国庆冰箱市场将格外热闹。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图