天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

O2O娱乐新入口“暴风加油站”收揽上海海量商家

2015-09-10 10:40
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:郑鸿链    T | T 字号: 打印 参与评论

O2O入口之争愈演愈烈,暴风加油站收揽上海海量商家

(图为暴风加油站CEO王蕾和上海多家渠道合影)

    上月底,暴风科技最新孵化的创业项目暴风加油站召开发布会,正式发布他们基于高性能Wi-Fi服务器、依托暴风科技视频资源和娱乐服务的产品暴风加油站。在发布会当天,暴风科技CEO冯鑫对媒体表示:“‘暴风加油站将用崭新的方式打造O2O的服务模式,其战略目标是搭建在主体运营商之外的中国局域网运营商,通过线上的服务创新,来解决线下人群的需求。

    据了解,在暴风加油站这款产品发布之后不到两周的时间,已经有多个省市的客运中心、长途客运站,数十个国内连锁品牌与暴风加油站进行了合作洽谈。这些意向合作机构应暴风加油站之邀在上海环球柏悦酒店参加晚宴,并对合作意向进行深入的洽谈。

    因为暴风加油站独有的离线娱乐特性,非常适合在中长途客运线路上应用。即,客运中心与暴风加油站合作之后,便可以在其大巴车上安装免费的Baofeng Wifi,乘客在旅途中可以免费使用这个Wifi进行娱乐。因为中长途旅行可以长时、稳定地锁住乘客,所以在乘客乘车的时间内挖掘更多的商机,更好地发现乘客身上的潜在价值。

(图为暴风加油站CEO王蕾与上海部分渠道合影)

    据了解,辣府、亲水花街、巴黎春天、避风塘、大牌小档、虾满堂、江边城外、大唐人家等国内知名连锁品牌高层负责人也一同出现在了晚宴现场。作为国内非常知名的品牌,适时地引入互联网+”“O2O”的概念是当前最明智的选择。在这一轮互联网创业的浪潮中,想要占得先机就必须找对平台。传统的团购、导航、搜索引擎等O2O入口已经不适合这类品牌,而作为新型O2O入口的暴风加油站,是线下大牌的首选。消费者在商家提供的Baofeng Wifi范围内可免费上网、获取娱乐资源,同时还将接收到这类品牌的O2O优惠信息。例如,在避风塘的店面附近,消费者可以免费登录Baofeng Wifi来更新剧集、歌曲,同时还能得到诸如优惠券、代金券等优惠,即刻进入店面即刻享受优惠。

    哲风网络科技有限公司董事长兼CEO吴申卯先生作为暴风加油站项目在江浙沪地区的渠道总代理和此次活动的主要协办方之一,向现场的诸多传统行业领军者分享了自己从传统行业向互联网转型中领悟的“如何利用互联网和暴风加油站平台解决传统行业所面临的经营和品牌推广等方面所面临的痛点”

    最后,工作人员表示,鉴于暴风加油站的O2O入口方式与其他O2O入口有着本质的区别,在完成与这批商家的合作之后,将会在全国范围内推广此业务。暴风加油站不仅给商家带来了客观的财富,更重要的是为消费者提供了更多娱乐资源和O2O资讯,使人们的精神生活和物质生活双丰收。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

 

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:郑鸿链)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图