天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

欧丽薇兰橄榄油为最爱的人做一道菜

2015-09-08 09:41
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  用别样的心情,述说着不一样的故事。9月7日,古巨基携全新国语专辑《我们》来到上海,出席了专辑同名主题演唱会—古巨基“我们“世界巡回演唱会新闻发布会暨欧丽薇兰橄榄油“为最爱的人做一道菜”活动, 在现场基仔与歌迷朋友们分享了他的心路历程以及<我们>背后的故事。

  刚刚发布国语专辑《我们》并将于年底举办全球巡回演唱会的古巨基在活动现场分享了自己历时两年半的专辑制作心得,畅谈由单身变“我们”的幸福。基仔更在现场响应近日由众多明星和行业领军人物参与的欧丽薇兰橄榄油“为最爱的人做一道菜”接力行动,借助最爱行动深情表白爱妻Lorraine,对最爱的人20年来的默默陪伴与支持表示感激与爱意,并呼吁更多的人参与进来,宠爱自己,宠爱家人,给最爱的人。

  古巨基携《我们》全面回归,we演唱会全面启动

  2015年对于古巨基而言,意义非凡,堪称他的"任务完成年”。从新专辑以及世界巡回演唱会到迟迟没有举办的”婚宴”都将在这一年完成。古巨基亲自宣布巡演首站将于10月10日在深圳开跑,并计划一路从上海、广州、北京、福州、武汉、香港、英国、美国东、西岸、澳洲、马来西亚、加拿大等国家与城市巡演,足迹横跨四大洲。上海站则将在12月12日登陆上海大舞台见面,与许久未见的上海歌迷们叙旧情,唱新歌,还不忘设计特别桥段,与太太秀恩爱。

  古巨基深情表白,助力欧丽薇兰橄榄油为最爱的人做一道菜城市签名助威上海站

  欧丽薇兰橄榄油携手谢霆锋开启“为最爱的人做一道菜”行动第二季。谢霆锋在英皇官方微博发起了第一棒为最爱的小师妹做了第一道菜,借庆祝TWINS出道15周年之际,表达兄妹情深,并呼吁阿Sa和更多明星朋友行动起来,一起为最爱的人做一道菜。本季活动自启动就得到了众多明星和行业领袖的踊跃支持,相关话题在网络平台引发了大批网友的转发和热情响应,关注度已经破亿。而与此同时,为了更好地将“宠爱自己,宠爱家人,给最爱的人最好的”理念带到大家身边,欧丽薇兰橄榄油启动了规模盛大的城市签名助威行动。

  不久前的8月29日,接棒阿娇爱心传递的容祖儿便在欧丽薇兰橄榄油“为最爱的人做一道菜”行动明星助威城市西安站现场向最爱的妈妈表达了爱。而此次古巨基在上海助威站现场也深受感染,也要为最爱的妻子做一道菜,用实实在在的宠爱向妻子大声表白。古巨基在现场呼吁更多因繁忙忽略家人的朋友,从百忙之中抽出一点时间用实际行动向自己爱的人表达来自心底的关爱,希望更多的朋友将”给最爱的人最好的”的爱传递下去。

  欧丽薇兰橄榄油,用美食表达爱

  一直以来,欧丽薇兰坚持不懈致力于橄榄油的应用和推广。欧丽薇兰特级初榨橄榄油,因含有橄榄多酚等丰富的活性营养物质,适合凉拌、调味、腌制和短时高温的烹调方式;而由特级初榨橄榄油与精炼橄榄油的欧丽薇兰橄榄油,因为稳定性高,反复煎炸不易产生有害物质,适合中国消费者高温烹饪习惯;除此之外欧丽薇兰还推出了高多酚特级初榨橄榄油,橄榄多酚含量高达400PPM,是普通特级初榨橄榄油两倍的营养,青果口味,可以达到风味与营养的上佳平衡点。

  欧丽薇兰橄榄油”为最爱的人做一道菜“第二季行动精彩进行中,加油助威签名活动城市将会有更多重磅明星出现,是不是很心动?持续关注微博@懂得选择欧丽薇兰,参与欧丽薇兰官方微信平台“为爱做菜“版块 “为最爱的人做一道菜”主题行动,用你的实际行动与欧丽薇兰橄榄油、更多重磅嘉宾一起接力,用美食表达爱!http://wx.zhuweibao.com/olivoila/html/

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图