天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

容声将上市大容量十字对开门冰箱

2015-08-31 16:47
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  据中怡康监测数据显示,2015年上半年,多门十字零售额同比实现了高达247.8%的增长。多门十字冰箱无疑是今年冰箱市场的香饽饽。正是看到这一市场前景,越来越多的企业参与其中。目前市场上颇受欢迎的十字对开门冰箱是容声的食尚派系列,自去年上市以来一直稳居四门畅销型号前两名,并成为市场口碑最好的产品之一。

  众所周知,2014年中国冰箱市场整体增长平缓,但以容声439L食尚派为代表的十字对开门冰箱却呈现出高速的增长。其中,容声439L食尚派冰箱连续多次成为风冷十字冰箱单型号销量冠军,赢得众多用户的喜爱。今年,为了满足不同用户的需求,容声扩充了十字门冰箱的产品线,推出了金色面板且具备变频功能的食尚派冰箱。升级后的冰箱采用金色玻璃面板,更加美观大气,同时搭配了NanoFresh纳米负离子保鲜技术、矢量变频压缩机,在确保食物存储安全性的同时还让噪音更小、使用寿命延长。上市才一周就进入四门畅销型号。在十字对开门冰箱的布局上,容声正引领整个行业的趋势和方向。

  由此可见,抓住大势,引领冰箱产品升级,市场还将大有所为。对家电企业来说,每一次的规模调整其实是产品结构调整的良机,每一次市场低迷时产品都会走向高端化、智能化。日前,有可靠消息称,容声即将推出618L“更大容量的十字对开门”,一向善于根据市场趋势变动进行产品创新的容声冰箱或再次引领了行业的转型升级。

  据介绍,在与用户交互的过程中,容声冰箱深刻洞悉到用户对现有冰箱的抱怨。“冰箱内食物存储杂乱、经常忘记存储时间、容量小、样式老、关门不严、分区小、变温小……”有用户抱怨说。容声冰箱通过不断的技术升级和创新,直击用户痛点实现了对症下药——升级大容积智能化产品,将推出618L“大十字对开门”。

  在承接现有食尚派冰箱分区精细的基础上,容声新十字对开门冰箱升级为618升超大容积,包括109升超大变温室和8大独立存储空间,满足用户精细化存储的需要。在此基础上搭载“容e云智能管家”可实现移动端对冰箱的远程控制,无论在哪都可一键实现调温、存储模式切换等功能。同时还拥有45度自动关门设计,不再担心冰箱门关不上,带给用户极致的体验。不仅如此,360度环保立体送风技术,nanofresh纳米负离子保鲜科技,无霜不风干、保湿杀菌合二为一,可实现保鲜健康更安全。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图