天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

海信倍多分+十字对开门冰箱入选国家首批保鲜冰箱

2015-08-21 14:24
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  近年来,宣传冰箱保鲜的广告一直很多,但究竟什么才是保鲜效果好的冰箱,对此各有执辞。目前,行业缺少通用标准,流行的测试标准不统一也比较单一,依靠单纯地测试“水分损失”或用肉眼看一下果蔬的保鲜程度,就认为达到了保鲜效果,从食品营养学上讲,这是不全面的。“通过全面检测保鲜冰箱中新鲜蔬果关键营养成分的变化,为“鲜”界定一个清晰的量化界限,从而结束“保鲜”概念的炒作阶段,规范市场行为,指导消费者选购。”中国家用电器研究院相关负责人表示。

  在8月17日,海信正式向外界发布了倍多分+十字对开门冰箱,同天在全国百家主流渠道门店首发亮相,拉开了中国冰箱业十字对开门冰箱升级迭代的序幕。此次入选国家首批保鲜冰箱,也在业界树立了保鲜的标杆。

  对用户来说,无论在功能时代,还是智能时代,冰箱最核心的功能就是保鲜。那究竟什么冰箱保鲜效果好?8月20日,在首届保鲜性能优势家用冰箱产品发布会上,国家权威机构给出了答案。包括海信倍多分+十字对开门冰箱在内的产品成为国家首批保鲜冰箱。会上海信等企业还就行业保鲜标准等进行了讨论,这为推进我国冰箱保鲜标准的发布向前行走了一大步。

  有关领导指出,中国家用电器研究院清洁技术学会,依托国家家用电器质量监督检验中心的微生物试验室,借助科学的检测方法和严谨的测试数据,对海信冰箱等品牌的多个产品进行了严格测试,并以此首次向外界公布了国内首批保鲜性能优势的家用冰箱。海信倍多分+十字对开门冰箱在水分、维生素C、叶绿素三大关键性的保鲜指标上,表现优异,受到了行业专家的认可。

  我们了解到,参与此次保鲜测试的家电品牌并不多,海信成为首批通过这一国家级测试的企业。如果说除菌是冰箱的本领,那么保鲜就是冰箱的本能。据了解,在这一领域,海信一直处于行业领先地位,从360°矢量变频技术到双离子除菌养鲜技术,海信在保鲜领域的探索与实践一直处于行业领先水平,其中多功能离子保鲜技术经权威鉴定达到了国际领先水平。

  “希望用户打开冰箱就像打开大自然的窗户一样,这就是我们一直不断探索冰箱保鲜科技的动力”,海信冰箱预研技术部副部长王海燕博士告诉我们。在海信,她的主要攻坚方向是冰箱的保鲜、除菌技术的研发。据她介绍,倍多分+十字对开门冰箱应用了双变频智能系统、双制冷三循环技术和双离子除菌养鲜技术等多项行业领先技术,使冰箱能在短时间内快速锁住食物营养不流失,同时借助双离子除菌养鲜技术中的SPA水离子保鲜技术,将空气中的大尺寸水分子团簇,电解成更小尺寸的水分子团簇离子,让食物充分吸收,使保鲜期延长20%,不仅锁住食物原有营养,也将食物的鲜味“养起来”。从实际测试数据中也可以看出,倍多分+十字对开门冰箱在水分保有率、维生素C保有率、叶绿色保有率方面远远高于普通对照冰箱,实现了海信在中国冰箱产业所倡导的“多空间、多分享、生活倍新鲜”的产品理念。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图