天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

猫宁”合作引发新契机 近千家服装商户报名入驻苏宁易购

2015-08-20 16:44
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  据了解,自从8月10日苏宁与阿里巴巴相互参股的消息发布以来,苏宁易购可谓出尽 “风头”。据苏宁百货事业部服装频道相关负责人介绍,“猫宁”的合作,产生了巨大的虹吸效应,一周以来,就有数千名商户报名入驻,“我们招商部的电话都被打爆了”。

  我们了解到,最新入驻苏宁易购服装频道既有LEE 、卡文克莱(Calvin Klein)、诺帝卡(Nautica)等多家国际知名服装品牌,也有GXG、李宁、美尔雅、Lily、红袖等国内原创品牌。

  苏宁服装频道负责人表示,今年苏宁易购重点发力服装百货,推出了“百强商户扶持计划”吸引优质商户入驻。作为中国好声音的合作伙伴,苏宁易购更是集结好声音“粉丝力量”,携手各大服装品牌推出了好声音学员同款服饰,赢得了学员粉丝的广泛支持。

  据了解,今年以来,维多利亚的秘密、蔻驰、Michael Kors、阿卡、七格格、裂帛、韩都衣舍、A21等优质品牌陆续入驻苏宁易购。国内外大牌的入驻和旺销,也成为了苏宁易购818全民发烧节的一大亮点。据苏宁官方公布的数据显示,818发烧节当天,苏宁服饰品类销售同比增长了762%,许多商户创下了入驻以来新的销售记录。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图