天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

海信倍多分+十字对开门上市引爆冰箱业三大趋势

2015-08-19 17:16
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  近日,在海信集团TOP客户大会上,随着海信旗舰版十字对开门冰箱——倍多分+首次面向社会大众提开神秘面纱,一个属于中国冰箱行业十字对开门产品升级迭代的窗口期再度打开。

  作为中国冰箱产业领军企业之一的海信,在此次倍多分+冰箱的技术创新、产品研发和市场推广层面,也为整个冰箱行业以及家电产业在互联网时代的产品引领和市场引爆,释放出三大趋势。

  趋势一:百店齐发 全国同一时间上市

  一直以来,很多家电企业,特别是冰箱企业的新品上市发布,多会面向媒体召开一场规模宏大的新品发布会,然后才会推向市场。

  但是,这次海信倍多分+冰箱新品的上市,不但召开了规模宏大的新品发布,而且将主会场搬进了TOP客户大会,同时还在全国百家家电销售门店同时发起了一场“百店齐发”新品上市引爆。将新品发布、上市、销售一气呵成,将新品上市快速转化成新品引爆,实现了“临门一脚”的全面引爆。

  实际上,海信倍多分+冰箱新品的发布,不仅在形式上搭建了“1+100”由点到面的全国性新品发布平台,同时还将发布的主角从传统意义上的媒体直接转向了大众消费者,实现了从企业技术创新和产品研发到消费需求满足和超出想象体验的全程打通。

  趋势二:十字对开+智能 赋予新活力

  此次发布的倍多分+,不仅继续实现了海信在中国冰箱产业所倡导的“多空间、多分享、生活倍新鲜”的产品理念,实现了冰箱十字化的发展方向和趋势的再次迭代。与此同时,海信还首次为“十字对开门冰箱”添点料,增加了“智能化”的新活力。

  面对冰箱十字化带来的存储空间大幅度提升,以及存储空间的自由组合和自由选择等超乎想象体验感,海信并没有满足于此。反而通过关注用户需求的变化和产业技术的创新,通过自主研发的HiSmart智能管理系统植入,还实现了冰箱的远程控制、食物管理、冰箱自动管理等功能,让消费者获得了从满意到惊喜的超体验。

  实际上近年来冰箱行业的发展已呈现出“个性化、多样化”的发展新趋势,在这种背景下海信冰箱继续沿着用户需求和用户利益最大化的方向,通过将智能化与十字对开门从操作体验到功能体验的一体化融合,实现了产业发展新方向的差异化创新与变革。这也正是近年来海信在十字对开冰箱市场上强势引领的力量所在。

  趋势三:由内而外 美貌与智慧360度无死角

  虽然从传统时代到互联网时代,很多人对于冰箱的功能、外观、体验等需求在不断的变化,但是对于海信来说对于一台好冰箱的判断标准却没有发生改变,那就是真正以用户为中心,从外观设计到内在功能的创新上保证360度无死角。

  在倍多分+新品上,海信冰箱的“集美貌与智慧一体”产品理念得到了完美的释放:在内在功能

  上,倍多分+冰箱为用户提供620L超大空间和109L超大变温室,以及26格精致分区,使食物存储更加精细。在外在的工业设计上,采用咖啡色流行外观并搭配隐形把手,释放给家庭“简约而温暖”的美学质感。

  更为重要的,在冰箱的一些细节功能创新上,海信充分考虑到了用户的实际需求推出独有的90°开门设计,90°开门即可随意抽拉抽屉拿取食物,有效减少空间占用,且冷藏、冷冻均可90°开门,减少冰箱对外在外部空间占据。同时在储物盒的设计上也强化了用户存储食物与翻找食物的方便与快捷。冷藏室双门配置了“自动闭门器”功能,彻底解决关门弹开或密闭不良的担心。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图