天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

十大台湾伴手礼首度跨境“着陆”

2015-08-13 09:42
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  8月12日,随着首架台湾中华航空CI201从台北松山机场飞抵上海虹桥机场,首次两岸间官方的直邮式跨境购正式开通。从此,大陆消费者可以通过中粮我买网这一官方认定的独家网购销售平台选购正宗的台湾老字号美食,那些陪宝岛人民走过半个世纪的传统味道——胡须张卤肉饭灵魂酱料、知名“阮的肉干”、牛轧糖等——将通过这条绿色隧道,实现快捷登陆。

  正宗老字号台湾美食落户我买网燃起舌尖情结

  作为国内食品电商界的领军企业,本次我买网通过跨境购直邮的形式让台湾美食完美“着陆”,开启了海峡两岸食品贸易新篇章。

  湾美食在大陆享誉已久,凤梨酥、牛轧糖、肉干、卤肉饭等众多台湾传统的美食都已被大陆消费者所熟悉。但长久以来,大陆消费者想要便捷快速地吃到正宗的台湾小吃,并非易事。随着海淘等形式的兴起,虽然可以通过散客代购的形式购买,但品质和口味都没有办法保证。而此次通过官方跨境直邮的形式,不仅保证了这些食品来源的正宗和安全,而且还通过我买网独家网络销售平台的形式,为台湾美食开辟了官方购买渠道。

  台湾方面的代表表示:“空运直邮的美食来自台北到高雄一线,都是台湾最正宗的老字号产品,不仅备受当地人的追捧,而且在此之前也只有在台湾才能吃到,大陆极少能看到。为了保证食品的正宗,我们采取了最为严格的标准来保证产品品质。今日过后,这些美食都可以在中粮我买网买到。”

  新鲜快捷香喷喷凤梨酥最快24小时就到碗里来

  除了货源正宗之外,整个物流的快捷方便也是力保产品品质和消费者体验的重要环节。

  我买网品牌与公关部总监于笑海表示:“对于我买网来说,保证食品品质是最核心的,因此整个采购到运输的环节都很关键。尤其是品质越好的小吃,保质期相对就较短,对于物流要求就很高,这对于散客代购来说很难实现,一般的跨境购实效也相对较长。而本次采取台湾空运直邮的跨境购形式,可以大幅缩减整个流程,保证消费者最快吃到绝佳美食。”

  据悉,从用户下单到台湾方面备货,然后空运到上海外加最后配送上门,华东地区的用户能购在72小时之内吃上台湾美食,最快的能实现次日达,而华东之外的区域也能在4-5个工作日内收货。不过为了保证产品的新鲜和口感,新疆、西藏等8个较为偏远的省市目前尚不在配送范围内。

  除此之外,本次的直邮模式属于小额免税B2C模式,不仅快速保质,而且价格有保证,没有额外关税,是真正的惠民价格。

  强劲实力赢得独家网络销售渠道我买网下军令状

  由于本次活动属于海峡两岸间的首次,因此受到两岸各方的高度关注。台湾媒体纷纷表示,本次合作是真正惠及两岸的一项举措,能够推动两岸食品贸易的升级,实现更多的贸易创新。

  而对于为何选择中粮我买网作为独家销售渠道,台湾方面指出,他们更看中合作方的硬实力。首先,我买网是中粮集团旗下的专业食品网站,中粮集团有着60多年的食品采购和销售经验,这是一个显而易见的实力体现;其次我买网在跨境购、海外直采方面的能力有目共睹,其海外直采在整个大陆处于领先水平;再次,也是最重要的一点,就是我买网的专业性和目标受众的高度符合。

  对于合作方的盛赞,我买网则低调表示,我买网一直坚持做最专业的食品网购平台,推动国内食品网购事业的发展,本次跨境购活动既是“买全球卖全球”的重要组成部分,也是海外战略和国家政策的重要结合,我买网只是想通过自己的努力让大陆消费者足不出户吃到更多的美食。

  在活动现场,我买网负责人表示:“我买网上出售的台湾美食将是优质、安全的,也是正宗的,并将继续充当跨境食品直采绿色通道的角色,搭建中高端跨境食品直营平台,让大陆消费者通过中粮我买网更加便捷地购买到宝岛的传统美食和全球各地高品质进口食品。

  据悉,我买网将在8月18日迎来自己6周岁的生日,整个8月也都被打造为店庆月。为给消费者带来一次吃的狂欢,我买网打出全民霸王餐的口号,号召消费者去我买网占便宜。与此同时,一贯提倡安全健康饮食的我买网还在北京成立全球食品安全与营养中心,为全民打造健康食谱,提供更加安全、放心、营养、健康的食品选择。本次活动无疑为店庆添下浓重的一笔。

  台湾TOP10伴手礼首次登陆中粮我买网:http://www.womai.com/sale/2015/twkj/?mid=0

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图