天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

浦发银行推出“宁泽涛青春信用卡”升级版

2015-08-12 14:22
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  日前,我国游泳运动员宁泽涛在2015年喀山游泳世锦赛男子100米自由泳决赛中以47秒84勇夺金牌。宁泽涛不仅是第一个进入这个项目决赛的亚洲人,更一举成为第一个获得这个项目冠军的亚洲选手。而为充分展示其阳光形象,浦发银行于第一时间推出“宁泽涛青春信用卡”升级版,庆祝浦发信用卡代言人所创造的泳坛神话。

  这枚历史性的金牌无疑将赋予浦发青春卡更深层次的体育精神内涵,也将成为一个精神标志鼓励时下的年轻一代,不再墨守成规,更加敢想敢做、勇敢追梦。在追梦时,年轻人将找到一张属于自己的青春信用卡,解决成长过程中各种所需的资金周转支持。据悉,该信用卡除了以宁泽涛青春阳光的形象为卡面之外,所有的青春卡不论是分期还是万用金利率都给予了较大优惠,浦发银行也希望能最大程度的解决刚步入社会的年轻一代可能面对的资金压力。即日起至9月30日,“宁泽涛青春信用卡”现有持卡人及新客户还有机会享惊喜互动赢大礼、额外获赠5倍积分。

  此外,浦发银行信用卡还设计了一系列的宁泽涛粉丝互动活动,让粉丝们有机会与宁泽涛共同成长拼搏、突破自我。世锦赛期间,该行就组织有幸赢得宁泽涛青春卡喀山助威团名额的浦发青春卡持卡人,飞赴喀山现场为宁泽涛摇旗呐喊,见证了这历史性的一刻,就如每一张“宁泽涛青春信用卡”都传递着青春就要有梦敢想、有梦就去拼搏的奋斗精神。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图