天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

发布现场接268万订单 卡萨帝“锋味厨房”上海首发热度剧增

2015-07-27 16:13
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧     T | T 字号: 打印 参与评论

  7月25日,卡萨帝“锋味云典”12城市体验之旅上海首发现场人潮涌动,一对意大利年轻夫妇一眼看中卡萨帝双子云裳洗衣机,并在了解整套家电产品信息后,当场刷卡购买了卡萨帝双子云裳洗衣机及卡萨帝云珍冰箱。据了解,活动当日订单总额达268万,其中仅云珍冰箱和双子云裳洗衣机两款单品订单即近200台。

  据悉,卡萨帝“锋味云典”12城市体验之旅是继卡萨帝赞助《12道锋味》之后推出的大型互动巡展活动,自石家庄、青岛活动之后,此次来到素有“魔都”之称的上海。活动期间,卡萨帝为用户准备了丰富多彩的体验项目,并邀请市民零距离接触专为《12道锋味》特别定制的谢霆锋“锋味厨房”同款家电组合,感受卡萨帝带来的高端品质与享受。

  本次展出的卡萨帝“锋味厨房”顶级家电组合涵盖了云珍冰箱、云典厨电、双子云裳洗衣机、博芬酒柜、生活小家电组合等。据工作人员介绍,活动重点展示的卡萨帝云珍冰箱采用全球首创无油压缩机技术,使冰箱内的温度波动从±2℃降低到±0.05℃,趋于恒温状态,实现 “细胞级恒温养鲜”;卡萨帝双子云裳洗衣机,通过与全球1000万用户交互并破解混洗衣物的痛点,首创一机双筒实现不同衣物分区洗涤,更能设置不同衣物材质、进行专属洗护程序;而云典厨电则首次提供了中西厨不同烹饪方式的解决方案。

  “选择卡萨帝,主要是觉得正好符合我们的需求,比如这款洗衣机,上下两个筒 ,能同时运行,能节省很多时间。”决定购买双子云裳洗衣机的alisa用并不流利的中文对记者说。无独有偶,此前一名从事金融行业的意籍上海女婿Aadam也曾专门为爱女,放弃了家中原有的德国某顶级高端家电,而选择卡萨帝双子云裳。

  每款产品的诞生都源于全球千万用户的交互,针对用户的需求进行创新研发,是卡萨帝产品得到国际国内高端用户认可与选择的最重要的原因。此次卡萨帝为《12道锋味》独家定制的“锋味厨房”在 “锋味云典”上海站中与更多的市民零距离互动交互,让更多地人选择了卡萨帝,成为卡萨帝的用户代言人。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:马建慧 )
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图