天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁易购密谋818大促 邀上千商户赴宁备战

2015-07-17 14:13
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  电商每年都要过三大节:天猫双11、京东618、苏宁易购818。每到这三节,三家电商都是使出浑身解数,打得不可开交,而消费者更是欲罢不能,剁手党横行。

  所谓“兵马未动,粮草先行”,距离818大促还有1个多月时间,但是各家电商已经开始厉兵秣马,摩拳擦掌。近日,苏宁易购就秘邀上千平台商户来南京,展开了为期2天的“招商”集中培训。“苏宁副COO李斌亲自披挂上阵,各事业部总经理无一缺席,阵容之大,实属罕见。”一位参加苏宁易购818招商大会的电商负责人向笔者透露。

  虽然苏宁易购官方并没有正式披露苏宁易购818大促的正式玩法,但是从现场商户泄露出来的信息来看,今年818的活动比去年更值得期待。据消息人士透露,今年的主题叫“818全民发烧节”,比去年的玩法更多样,更有趣,消费者参与性、互动性更强。

  其中福袋是818的主力亮点活动之一,招商数量仅限50家。每个福袋中的商品由商家任意搭配但不少于三件,售价分为28元、58元、88元三个档位,统一使用苏宁易购818福袋快递盒包装寄出。相关人士介绍,这款福袋产品以超低的价格回馈消费者的同时,也能为商家引来流量,因为福袋广告位将直接将流量引至各商户的承接页。

  上述消息人士证实,今年苏宁易购818更强调移动端、PC端、门店端、TV端的四端融合联动,更注重O2O服务的落地以及为消费者提供实实在在的好处。

  移动端无疑是今年的‘重头戏’。据消息人士透露,苏宁易购移动端在818期间将推出“S码”、“趣show”、“秒杀”等一系列产品。8月初,18亿元红包也将提前发放,让消费者获得更多的实惠。今年618期间苏宁易购移动端的订单占比就达到了57%,818期间移动端的订单占比预计将达到60%以上。

  金融无疑也是苏宁易购818大促的一大亮点。据了解,除了易付宝充值抢红包活动之外,苏宁消费金融“任性付”将为许多消费者提供更多的消费资金支持。

  此外,在苏宁易购的大聚惠频道,818期间也推出了诸多质优价低的超值商品;而在闪拍频道,将登陆一系列令人意想不到的拍品,从吃喝玩乐到神秘明星的30秒专属录音,一律0元起拍。

  据消息人士透露,此次苏宁易购将拿出许多极具诚意的资源和政策吸引平台商户参与818大促。前提是,参加活动的商品价格要等于或者低于2015年7月18日至2015年8月22内苏宁易购成交价的九折;818大促后30天内,商品价格不得低于活动期间价格;用户投诉解决率和满意度必须达到100%。

  据了解,在618大促之后,苏宁易购就开始着手818主场的筹备事宜。此次受邀参会的都是苏宁易购的核心商户,涉及服装鞋靴、箱包配饰、运动户外、家具建材、食品酒水、母婴美妆、3C电器等诸多品类。他们最快将于7月底或8月初入驻苏宁易购总部进行联合办公。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图