天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

融聚指尖财富 华融道创新理财新起航

2015-07-17 14:08
来源:新民网--企业资讯        T | T 字号: 打印 参与评论

2015年6月30日,华融道周年庆暨互联网金融年度产品大奖发布会在虹桥元一希尔顿酒店隆重举行,华融道全体员工及多家媒体参与庆典,共同见证了这个重要时刻。发布会上,华融道执行董事裴炳旭先生上台致辞,汇报了过去一年中华融道的发展状况,向支持华融道发展的投资人及各界人士表示由衷的感谢,同时也对未来的规划做了简要报告,希望华融道全体员工在未来继续齐心协力,共创辉煌。

华融道“亿”周年,打造安全理财平台

2014年6月,华融道投融资平台正式上线运营,作为一个新兴的互联网金融服务平台,华融道以国内市场经济快速发展的背景为依托,凭借强大的互联网信息平台,为投资者提供风险可控、多元化、市场领先的理财产品,并取得了有目共睹的服务效果和卓越业绩,迅速成为“亿”级理财服务平台。

如何保障用户的资金安全这个互联网金融界永恒面前,华融道汇集金融管理和电子商务等业内专业人士,利用积累10余年的综合金融管理和实践经验,建立了完备的投资融资风险控制体系和业务审批机制,华融道风控体系分为贷前、贷中、贷后管理,通过资金、物、事三权彻底分离,确保投资人资金安全

“年度产品大奖”,月利宝领跑轻理财新模式

在6月28日刚刚结束的2015年上海互联网金融博览会上,华融道月利宝荣获“年度产品大奖”,值此一周年庆典之际,这个好消息无疑是锦上添花,也是社会对华融道的充分肯定。

华融道月利宝提出手机端“轻理财”概念,在微信上就可以便捷投资的理财方式使其在互联网金融市场大放异彩。月利宝作为华融道旗下创新品牌,不但延续了华融道的安全保障措施,更以百元起投的低门槛、随用随取的流动性获得投资者的青睐,在上线后迅速席卷整个互联网金融市场。

理财创新升级,互联网金融服务平台新起航

一周年,是华融道站稳脚跟的里程碑时刻,更是新的起点,华融道将始终坚持“主动进化”和“不断开创”的理念,践行创立初衷,秉承“扶微助小、睿思进取、持之以恒”的宗旨,坚定不移地打造无与伦比的互联网金融服务平台,为促进电子信息借贷规范化、阳光化、诚信化而不懈努力,为普惠金融添砖加瓦。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

 

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图