天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

反向定制发力女性市场 苏宁母婴美妆“疯抢72小时”启动

2015-07-09 15:19
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  基于1.6亿的庞大会员体系、长达25年的零售经验、1600多家线下门店和深入三四线市场的零售网络所累积的海量数据,苏宁红孩子进行深度挖掘和分析后为消费者反向定制的一系列需求强烈、复购率高的产品,在7月8、9、10三天的疯抢72小时活动期间推出。

  “本次疯抢72小时,我们调用大数据对消费者同期的购买习惯分析并进行选品,活动上线后消费者就会发现促销产品中很大一部分正是她们眼下需要的产品和品牌”,苏宁红孩子总经理潘敏自信满满。

  据了解,苏宁红孩子第三届疯抢72小时于7月8日零点准时上线, 7.2亿母婴爆款、72万件美妆爆款放量开抢,更有10元、50元满减券即领即用。好奇、婧麒,苏宁海外旗舰店的大王、美国童年时光等,以及美即、玉兰油、御泥坊、海飞丝、欧莱雅等美妆品牌的明星产品将以超低价格或满减的形式迎接广大消费者,最高满198元减100元。

  另悉,此次72小时疯抢活动除了线上平台,也将充分利用其O2O渠道优势,在实体店以及正在逐步推进的深入三四线市场的直营店同步开展,让更多的消费者了解并购买苏宁红孩子产品。

  在年初的供应商大会上,潘敏基于“以用户需求为导向扩充产品”的战略首次提出了“反向定制”这一概念,并进一步诠释为“用户的每一次点击购买将决定我们要不要推,以及怎么推某一个品牌或者某一款商品”。也就是说,通过这种方式向消费者推送的产品更接近于消费者的喜好和实际购买需求,除了可以让消费者看到一个深谙自己需求的红孩子之外,也为其成交量的促进创造了条件。

  时间进入下半年,电商行业的竞争也将进入白炽化阶段,以618、疯抢72小时为起点,接下来的818、O2O购物节等将陆续登场。面对越来越多的电商节日和形式多样的促销方式,消费者的网购行为也日趋理性。在这种情况下,给消费者真正需要的才是生存之道,苏宁红孩子的反向定制或许是突破当前电商格局的一种方式。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图