天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

浦发银行“靠浦一生”获2015年TopDigital创新奖

2015-06-19 10:05
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  近日,2015年TopDital创新奖揭晓,浦发银行“靠浦一生”品牌营销案例凭借与时俱进、不断丰富的互联网营销创新实践,得到专家和消费者高度认可,被授予互联网应用组“生活服务”银奖,成为为数不多的获奖金融机构。

  在互联网飞速发展的时代,金融已不再是冷冰冰的形象,金融企业需要重新为品牌注入人格化的魅力。经过前期酝酿,浦发银行于2014年下半年首度推出“靠浦一生”品牌传播活动,旨在结合互联网+时代,通过2.0时代的传播方式,使市场对浦发银行整合后的零售业务有一个统一而清晰的认识。

  首轮活动命名为“靠浦百分百”,蕴意“100%有奖”,客户不仅可以通过微信等渠道获得浦发银行送出的刷卡金、积分等回馈,非浦发银行的消费者也有机会赢得优惠价格体验产品的机会。活动上线仅两周时间,参与人次突破400万,引发了极大的关注度。为了使年轻消费者对于金融增添更多好感,浦发银行还打造了“金融暖男”卡通形象,用漫画、对话框、金融魔法书等“接地气”的方式,将金融产品化繁为简,不仅普及了金融知识,更提升了在年轻人中的人气。

  2015年伊始,浦发银行再度推出“九羊迎新”营销活动,以9只萌羊代言9款独具特色的理财产品,在互联网传播平台主题活动全面升级。与此同时,浦发银行还在手机app端打造了融趣味性与激励性于一体的“金豆平台”,对于办理业务和参与活动的客户给予金豆奖励。除了常规兑换礼品之外,每逢节日还会推出“99金豆+1元”兑换各类人气商品,如星巴克、哈根达斯、电影票、蔬菜水果等等,使品牌活动深入人心,客户连呼超值,大大提升了手机app的用户粘性。

  TopDigital创新奖评选活动自2013年起由《21世纪商业评论》等多家杂志发起,至今已成功举办3届,竞争激烈。兼顾专家评审与消费者对产品的切实感受,在互联网传播、品牌营销业界均具有较高公信力。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图