天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

技术升级更贴心 海信旋瀑洗洗衣机赢用户青睐

2015-06-17 14:20
来源:新民网--企业资讯         新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  随着科技水平的提高,产品技术的升级,智能化家电已经逐步走进普通百姓家,并被赋予更多功能。比如洗衣机,对于注重生活品质的消费者来说,已不再满足于衣物清洗单个功能,除菌功能也被列入选购重点考虑条件。

  虽然现在市面上不乏带有除菌功能的洗衣机,但真正的除菌效果良莠不齐。而海信“旋瀑洗”洗衣机,凭借强大的技术创新与人性化的设计,产品一经上市便备受消费者认可。和行业内的臭氧杀菌和紫外线杀菌不同,海信“旋瀑洗”采用了银离子除菌功能,持续除菌效果远高于国家标准。在有效除菌的同时,更避免臭氧除菌产生异味,长时间使用对身体有害等弊端。目前,海信银离子除菌这一技术已获得中国家用电器检测所CQC权威质量验证,除菌率高达99.99%。除菌技术和效果方面可谓是行业先锋。

  海信8公斤1400转“旋瀑洗”洗衣机

  除此之外,海信“旋瀑洗”洗衣机在清洗技术上持续突破,在消费者满意调查中,最受消费者认可的是海信“旋瀑洗”强劲的洁净能力。我们了解到,海信“旋瀑洗”采用自主研发的“旋瀑洗”技术,由旋瀑动力引擎和扇形瀑布喷淋内外完美结合。该技术可全程360°无死角对衣物进行有效的瀑布式喷淋,对滚筒洗衣机来说,实现了洗衣的0死角、0残留和0缠绕,也告别了普通洗衣机进水时才能进行简单喷淋的弊端,衣物洁净更彻底。

  人性化的贴心设计也是深受消费者欢迎的原因之一。例如与传统洗衣程序不同,海信“旋瀑洗”自带检测系统,通过配置浊度传感器,实时监测水的洁净度。如果最后一次漂洗完水还有泡沫,会自动增加漂洗次数;如果提前漂净,自动减少漂洗次数,节省资源更人性。据消费者体验,这款洗衣机的静音表现也同样值得称赞。海信“旋瀑洗”采用集高效及静音于一身的新一代变频技术BLDC变频。经测试洗衣全程产生噪音在40分贝-60分贝之间,相当于人们室内正常谈话的声音强度,目前国际顶尖洗衣机品牌,均采用此技术。该项技术对于家有老人和孩子的用户来说,无疑是最理想的选择。

  由此可见,一款热卖的产品,功能是保证、技术是基础,科技最终以人为本,要想打动消费者,产品也需“走心”。随着更多如海信8公斤1400转“旋瀑洗”产品这样的贴近消费者实际需求的产品出现,我们有理由相信未来的家居生活将更贴心、更轻松。



新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图