天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

光明都市菜园5·27食品节落幕 三位消费者喜获smart轿车

2015-06-12 16:13
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:郑鸿链    T | T 字号: 打印 参与评论

    “起先我还以为你们拿smart抽奖是噱头,没想到是玩真的,我居然中了一辆smart,太开心了!太开心了!”家住上海的乐先生乐不可支地谈起了中奖后的感受。

    与乐先生一样幸运的还有禚女士和张小姐,她们也分别中奖了一辆smart轿车。90后的张小姐甚至还不会开车。她开心地表示,领到车钥匙后马上去学驾照。

 

    整个五月,沪上食品龙头企业光明食品集团的官方电商平台——光明都市菜园重拳打造的“527光明食品节,全城寻找527”活动传得满城风风火火,老牌国企一举拿出5辆smart轿车作为活动奖励的大手笔也让不少市民半信半疑。作为本次527光明食品节的总指挥,光明都市菜园副总经理吕明表示“光明食品集团发力生鲜电商是经过深思熟虑看清楚的,也是铁了心要玩真的。在这个过程中,我们也在学习和摸索互联网行业的市场化做法。今年的5月27日恰巧是我们光明品牌暨上海农垦65周年纪念日,我们第一次尝试通过互联网举办光明食品节,也是向外界释放了光明的“互联网+”之路正式启程的信号。”

    光明都市菜园以“注册并填写生日信息,不花钱就送300元大礼包,还能免费抽奖赢smart轿车”的豪情魄力掀开了527光明食品节的帷幕。5月27日当天,网站更是推出了全线商品“5.27元起售”震撼优惠,不少消费者都反应在网站下单的爆棚盛况感觉像是在过双十一。

 

    如今527食品节已经落幕,5辆smart究竟花落谁家?6月1日,在上海市东方公证处的公证下,光明都市菜园按照既定的活动规则,举行了“全城寻找527“活动Smart轿车大奖的抽奖仪式。上述三位消费者幸运获得了smart轿车。另有两位中奖用户因未在规定时间前往办理领奖手续,将视作弃奖。对于弃奖名额,吕明表示“我们将按照活动规则,择日再到公证处组织抽奖,直到2部smart轿车找到他们的主人,这是光明品牌对我们所有用户的承诺。”

 

    最后,吕明代表都市菜园向踊跃参加527光明食品节的上海广大消费者致以诚挚的感谢。他透露,这次参与活动的用户规模、年龄跨度都出乎意料。“我们看到从50后到90后,大家都更加接受网上买菜的生活方式,也更加愿意回家吃饭。今后我们将通过更丰富、更好玩的活动形式,把‘用心、顾家’的情怀传播给广大市民,并且,要把每一年的527做成属于上海标志性的美食网购狂欢节。”

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

 

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:郑鸿链)
今日热点
更多关于

光明都市菜园

smart

轿车

的新闻

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图