天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

直击现场 “167我要周末” 海尔冰吧新品LC-167J上海落地首发

2015-06-08 13:54
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  2015年6月6日,倡导“生活新态度客厅新主张167我要周末”的海尔新品冰吧在上海长宁区兆丰广场亮相首发,海尔冷柜相关领导以及苏宁电器和媒体代表出席了此次活动。

  由于是户外活动,所以主办方将现场打造成了与活动主题“167要周末”相迎合的时尚享乐氛围,现场工作人员统一着“167我要周末”的工作装也吸引了大批路人的驻足,加上当日正为周六休息日,所以活动现场气氛高涨。

  发布会首先以动感时尚的FUNK舞拉开序幕。仪式正式开始后,海尔冷柜产业总经理靳贵祥为现场来宾致辞,阐释了海尔战略阶段的发展变革,以及互联网战略下的创新理念。并将167冰吧的“生活新态度,客厅新主张”的生活态度传递给现场来宾。

  靳总致辞结束后,苏宁云商集团股份有限公司冰洗事业部采购总监陈风波先生也对此次新品发布发表了讲话,并对海尔与苏宁的战略合作寄予深切展望。2015年对海尔冷柜来说是不平凡的一年,海尔冷柜取得了全网同类竞品销冠,并且与苏宁建立了稳固的合作关系,特别是双方签订了8个亿的合作项目。

  海尔酒柜冰吧设计总监慕志光向来宾阐述了此次新品的产品理念与研发故事。慕总监介绍,本次海尔新品LC-167J以离子杀菌、水果SPA保湿抽屉、风机循环制冷、Low-EPlus智感除雾科技以及智能温控等核心技术,全方位调控储存环境,确保每一样需要储存的食物都得到最好的呵护。

  除此之外,坚持精准营销策略的海尔冰吧在设计理念中以用户利益点作为高于一切的出发点,为年轻客群设计时尚外观并强化健康乐活功能;为中生力量高端客群定制电子控温、触目面板、报警提醒与自动除露等优质功能体验;而针对特定年长客群,从养生角度出发,增添实用功能,包括多功能搁架、LED面灯光源等。

  当天,《时尚COSMO》主编王潇亲临活动现场,与来宾近距离分享时尚、自由、积极、健康的生活态度,点燃了现场氛围。

  活动的新品发布环节将整个活动现场的氛围推向了高潮。独特的旋转式舞台背板与冰吧及模特的完美搭配,让现场观众眼前一亮。

  新品发布环节结束后,展区也随即拉开帷幕。整个展区的包装以舒适享受的家庭氛围为基调,全面体现了“生活新态度客厅新主张”的生活理念。

  展区的美酒大讲堂也出现了神秘嘉宾——葡萄酒大师小皮老师。小皮老师向现场来宾阐述了红酒的存放温度及品尝过程中需要注意的事项,给现场来宾留下了深刻的印象。

  此次海尔冰吧新品以其堪比奢侈品的严苛工艺和自然原生的保鲜技术为消费者带来了全新的使用感受。

  盛夏即将到来,许多家庭都会将水果、啤酒、饮料等放在冰箱里冰一冰,吃起来会有更凉爽的感觉,殊不知这样是为我们的健康埋下了隐患,肠胃炎就是由于贪凉引起的。如果用冰吧来存储这些就不必担心类似问题的发生。据海尔冰吧产品研发工程师介绍,夏季饮食温度有讲究,多数水果的最佳存储温度是5℃,清爽可口,食用正合适,即使是宝宝娇弱的肠胃也不会产生不适感。同样,夏季啤酒以6℃—8℃最为清口宜人,果汁在8℃—10℃时最具天然风味,而海尔冰吧采用0-18℃宽温度范围的多温区设计,使珍贵酒品、茶叶、水果等各类食品都能在最适宜的温度下保存,满足了全家人的存储需求。另外,如果家里潮湿阴冷,冰吧不仅可以让水果、饮料新鲜不串味,还能将名贵红酒、高档茶叶和香烟等进行长期保存,不会出现受潮发霉的情况。

  在个性当道、追求极致品质的时代,消费者已经不满足于在传统的家电配置,除了电视、冰箱、洗衣机等必需家电,还需要更多现代的新品类家电以使得家居更时尚、健康、个性。海尔冰吧全面契合了如今消费者的需求,以分类存储保证果蔬和冰饮最佳口感的功能特点赢得了市场和用户的认可,销量前景可观。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图