天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

为酷暑做准备 胡可晒“夏日神器”

2015-05-28 16:49
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  6月19日,@胡可在新浪微博上晒出家中客厅照片,并发文称,“夏日神器入手,万事俱备,只欠东风”,有不少网友猜测“只欠东风”是否预示着胡可已经顺利进入待产期,纷纷表示祝福和期待,看来此前坊间“8、9月份是胡可预产期”的猜测非空穴来风。

  而胡可照片中所言“夏日神器”已经证实为海尔天樽空调,不少热心粉丝留言提醒胡可待产和坐月子要忌吹冷风。孕产妇到底能不能使用空调度酷暑,“夏日神器”也引发了不少争议。

  在大家的传统观念中,夏季出汗多,汗腺大开,空调吹出的冷风容易导致“寒风入体”,且在怀孕之后,孕妇的身体免疫能力也会有所下降,这也意味着比从前更加容易受凉感冒。因而大量准妈妈即使难耐酷热,也会选择坚持不使用空调。但这种“恐而避之”的想法是否正确呢?

  苏州大学附属第一医院妇产科陈主任表示,夏季天气炎热,怀孕后的孕妈新陈代谢加快,体温也会较常人增加0.5℃以上,所以孕妈更易感觉炎热。若不及时降温防暑,可能出现中暑症状,反而会给孕妇及胎儿造成更大的健康伤害。但孕妇皮肤的毛孔比较疏松,容易受风,对室内环境也比较敏感,所以吹空调要比从前更加小心,必须要保持室内空气质量,选择空调产品也要格外注意。

  细心网友发现,胡可家中的空调与日前网上热传北京某私立医院VIP产房内的空调一样,都是海尔天樽空调。有网友发出疑问,准妈妈都海尔天樽,是否是因为海尔天樽空调也同样适用孕妇呢?

  据悉,海尔天樽空调是海尔今年推出一款智能空气调节设备,这款空调不仅能够自动感知外界空气环境的变化,自动调整运行状态,调解温湿度,还能够自动检测家中的PM2.5含量,自动改善空气质量,为孕妇提供优良的室内环境。

  而海尔天樽最吸引孕妇的特点还是它独有的风动式设计,“风洞”空调改变了传统空调的出风形式,采用环形无叶出风口设计,利用新型的送风模式,让冷热空气混合,吹出混合好的凉爽气流,让冷风变成了凉爽气流,通过环境温度的改变改善空气环境,而非直接将冷风灌入毛孔,对孕妇待产和坐月子都不会产生影响。专家表示,只要选取舒适自然风、凉而不冷、健康智能的优质产品,那么再热的夏天,准妈妈们也不用愁。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图