天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

超级奶爸:遇见海尔天樽不再担心宝宝吹空调

2015-05-28 16:39
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  每个男人在生活中都要扮演好几种角色,在外要做好员工、好上司,在家则要承担起儿子、丈夫、爸爸的重担。对于刘先生来说,当下最要紧的是要做一个合格的“奶爸”。带孩子不是一件轻松的事,但刘先生却乐此不疲,特别是当家里添置了天樽空调后,时时刻刻提防孩子得“空调病”的顾虑也彻底打消了。

  在外人看来,身材魁梧的刘先生属于“事业型”男人,很难跟“奶爸”这个词联系起来。对于这一点,刘先生把一切都归结于“缘分”。“回头想想,包括跟妻子的相识、结婚,小宝贝的诞生,还有跟天樽的相遇,我觉得能在一起就是缘分,值得我好好去珍惜。”显然,刘先生是一个感情细腻的人。

  正如刘先生所说,他们能够选择天樽甚至有些“天注定”的意味。刘先生家的新房客厅面积不大,等到装修完才发现,空调的位置正好对着沙发,这对于喜欢窝在沙发看电影的小两口来说无疑是一个大难题,冬天还好说,要是到了夏天肯定容易吹得头疼。无独有偶,就在小两口一筹莫展的时候,一次朋友家的聚餐化解了刘先生的苦恼。“一进门就注意到那个‘大嘴巴’了,没想到那是台空调,吹出的风非常柔和舒服,我媳妇简直比结婚的时候都激动。”说到那次与天樽的不期而遇,刘先生觉得像是中了头彩。

  把天樽买回家用了一段时间,刘先生更坚信自己当初的选择是正确的。等到小宝宝降生,刘先生把注意力全都放在了孩子身上,心甘情愿的当起了一名“奶爸”。小孩子身体很脆弱,抵抗力更差,天樽空调“凉而不冷”的出风可以让宝宝始终处于“温室”,睡觉也不用担心着凉感冒。“小孩子对新鲜事物都很好奇,看着这个‘大嘴巴’能出神半天,而且出风口光环每次自动变色都能让小宝贝‘咯咯’笑个不停。”

  都说当一个男人成为了父亲才算是真正长大,这句话在刘先生身上表现得格外充分,每次说起宝贝,暖暖的爱意都会溢于言表。对于孩子的未来,刘先生最大的心愿就是能够健健康康的成长,“当然,这离不开天樽空调,希望它能继续成为守护孩子健康的‘天使’。”

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

 

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图