天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

海尔空调召集用户共同挑战“世界纪录”

2015-05-28 16:38
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  5月15日,海尔天樽空调“空气敏感人群召集令”在妈妈帮网站正式上线,海尔将邀请空气敏感人群验证世界上最快达到制冷均匀的天樽空调,并一同发起“48小时不间断吹空调”的世界纪录挑战。据了解,这是继4月24日海尔天樽空调创造“最快达到制冷均匀”的首个空调产品世界纪录后再次向世界纪录宣战,而此次挑战世界纪录将邀请用户一起参与。

  据悉,海尔天樽空调此次活动全网召集空气敏感人群,有此困扰的网民只要登录妈妈帮首页,进入活动页面说出自己的空气敏感故事即可参与评选,海尔将从中邀请多名用户体验天樽空调,感受天樽空调针对空气敏感独有的健康匀风解决方案。体验过后,还有机会与海尔一起挑战新的世界纪录。活动一上线,即引起热烈反响,网友发出“这是最能解决空敏人群夏季困扰的活动!”“为了家人夏季健康,我拼了!”等感慨。

  业内人士指出,目前近90%家庭都易因空调直吹、室内温差大而引发空调病症状,而空气敏感人群是空调病的易感人群。据相关报道,空调病人群已经不集中在老人和小孩,有些年轻人长时间吹空调也会患上空调病,而孕妇、准妈妈、婴幼儿由于对空气温度更敏感,平时根本就不敢使用空调。可以说,此次活动是海尔针对空气敏感人群向“空调病”的一次宣战和验证。

  天樽空调之所以敢于向空调病宣战,主要得益于其独创的“健康匀风”科技。相较于普通空调,被誉为第四代空调的天樽循环风量要高出20%,强劲的循环风量使其能够更快制冷;同时,天樽空调采用颠覆性的风洞设计,能在出风口处将空调风与自然风充分混合,这种独特的混合出风方式,使得出风温度非常接近人体舒适温度,并且让室内温度场最大限度达到均匀,有效预防空调病。

  海尔针对用户痛点而量身打造此次活动,不仅让用户能够体验天樽空调的舒适性,还有机会成为创造世界纪录的“英雄”。将“健康匀风技术”真正惠利于用户,并有胆量让“最怕吹空调的人”挑战48小时吹风世界纪录,无论从哪一方面来看,海尔这一创举都值得期待。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

 

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图