天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

55岁IT男赴老友嘉年华 天樽空调受赞和谐神器

2015-05-28 11:02
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  在4月25日由海尔天樽空调举办的老友嘉年华活动现场,天樽空调老用户齐聚,畅叙使用心得体会。其间一位率直的大叔引起了全场注意,风趣的语言将其家人使用天樽空调的场景绘声绘色地呈现在了大家面前。

 

  天樽空调促进家庭和谐

  “天樽空调好就好在可以促进家庭和谐啊!”陈大叔一开始分享就快人快语。这一句不仅引起了现场其他用户朋友的注意,更让大家纷纷猜测起来。不过陈大叔在主持人的好奇追问下马上就道出了原委。“我和老伴关系一直不错,直到十来年前用上空调。我身体比较单薄,不能总吹冷风。老伴天生怕热,常常开着空调。夏天有时候弄得我都不敢进屋,两口子没少因为这事闹别扭。后来搬新家,考虑到这个因素,我们俩人一致决定买了天樽空调,凉而不冷,这可解决了我们两口子十来年的矛盾啊!”在陈大叔说话的时候,一旁的阿姨也投来赞同的目光。

  通过一年的使用,老两口觉得当初做了一个明确的选择,再没有因为吹空调发生矛盾,因为陈大叔觉得吹天樽,是种享受而非受罪。而且陈大叔还戏言到,用上天樽之后觉得自己爱干家务了,因为天樽上一旦落灰只要抹布一擦就可以了,方便极了。这也引来了旁边家人的一串笑声

 

  天樽首发时曾申请体验

  据了解,陈大叔从事IT行业二十五年,相比同龄人,陈大叔对互联网上的新鲜事表现出了更为浓厚的兴趣。最初与天樽空调结识便是在互联网上,这段缘分甚至可以追溯到天樽刚上市的时候。自称IT老宅男的陈大叔在网上一眼便看中了天樽的创新外形,还曾经积极地去申请过天樽的试用机会,然而当时却与其失之交臂。从那时开始,天樽这款外形创新,具有健康匀风功能的空调就给他留下了深刻印象。等到搬进新家这个契机,陈大叔最先将天樽空调推荐给了老伴,老伴经过货比三家,最终达成一致,将天樽空调安进了客厅。

  十年老用户再选海尔天樽

  每当说起购买天樽空调这个决定,陈大叔都非常得意。陈大叔坦言,因为屋子比较大,之前也遇到了买一台空调还是买多台空调的难题。恰巧天樽的匀风优势解决了他这个难题。选择天樽空调还源于品牌认同感,之前家里的空调就是海尔的,而且用了十年还在正常运作,有了天樽之后,老空调则由女儿女婿接棒继续使用。陈大叔的女儿则笑道“我们这年轻人反倒赶不上这二老新潮了。”陈大叔还表示,在北京雾霾频发的期间,看着光圈变红并自动开启除PM2.5功能的天樽,让全家很是安心。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图