天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

淘品牌集体入驻苏宁易购 诠释互联网+快时尚

2015-05-26 10:33
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  当时尚与青春碰撞,当垂直电商牵手综合性大电商平台,又将擦出什么样的火花?5月25日,韩都衣舍、裂帛、初语正式入驻苏宁易购,共同开启互联网+快时尚消费新时代。

  据了解,韩都衣舍是目前中国互联网快时尚第一品牌,也是中国最大的互联网时尚孵化平台。此次与苏宁易购积极合作,看中的正是苏宁互联网零售的商业资源优势。

  苏宁副COO李斌表示,苏宁将充分发挥O2O全渠道优势,帮助更多的互联网企业打造和培育品牌,与用户形成良好的互动。一方面苏宁将充分发挥双线O2O的优势,通过门店端、PC端、移动端和家庭互联网端为韩都衣舍进行品牌的展示和引流;另一方面,苏宁将向韩都衣舍开放数据云、物流云和金融云,实现商业零售资源共享,为服装电商提供了服务链延伸平台,为用户提供互联网+快时尚的体验。

  另据了解,5月26日,苏宁易购将在广州举办一场500多商户参与的服装鞋帽类商户招商大会,全面发力服装百货。此前,苏宁3月在广州时装周举报举办的春夏时装发布会,即被视为2015年苏宁发力百货的发令枪。

  资料显示,2014年我国服装网购市场整体销售增长继续保持在40%左右,占全国网购市场规模的22%,预计2015年达到8598亿元,同比增长39.8%,预计到2020年我国服装电商产业市场规模达到35900亿元。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图