天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁“520”大送活人 爱心配送赢得网友点赞

2015-05-21 13:50
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  刚刚过去的5月20日,全国各地的网友们纷纷用自己的方式上演了一幕幕表白大戏。在这个寓意“我爱你”的日子里,送花、巧克力等传统的表白方式看起来都过于普通,网络情人节的表白方式得更具创意才能引起共鸣。笔者获悉,昨天苏宁物流推出的“大送活人”活动引得各地网友纷纷点赞。

  “大送活人”使闹别扭小情侣和好 爱心配送赢得用户点赞

  成都大学生小王最近一直为如何与女朋友琳琳和好而伤脑筋,在苏宁易购页面上看到“五城送爱大行动”活动后就顺手预约了服务。没想到5月20日上午,苏宁快递小哥就主动联系他。放下电话不到半个小时,小王就看到一辆快递车停在学校门口。让小王大呼意外的是,苏宁快递哥不但自带“包装盒”还特别土豪地带上一大束他平时都不舍得买的鲜花。

  苏宁快递哥将小王“包装”好后就主动联系女友琳琳约定“取货”时间。琳琳看到这么大一个箱子反复跟苏宁快递哥确定是否搞错了,经过苏宁快递哥的提醒,琳琳这才“开箱验货”。没想到蹦出来是拿着鲜花的男友,电视剧《情深深雨蒙蒙》里,书桓从礼品箱里钻出来把自己当做礼物送给依萍的场景活生生地出现在琳琳眼前。

收到这么大一个箱子,让琳琳惊讶得合不拢嘴


小情侣和好之余不忘与快递哥合影留念,琳琳说这是她收到过最好的礼物

  惊喜过望的琳琳早就忘记与男友闹别扭这回事,小情侣瞬间和好如初。一时间苏宁快递小哥成为小情侣的大恩人,要求合影留念。小王告诉笔者,在苏宁易购页面免费预约时根本没想到会这么“超值”,不仅免费得到大束鲜花还得到了女友谅解。用小王的话说:“苏宁的服务真是让人暖到心窝里啦。”

  五城用户同日收到恋人 创意配送让网友大呼“有爱”

  南京白领婷婷通过预约苏宁“五城送爱”的活动在5月20日当天将自己包装成礼物送给男友小李;北京市民刘小姐也通过预约将自己送礼老公邵先生;广州的陈先生将自己打包成超值大礼盒送给老婆阿花;上海小伙将自己送给一直羞于表白的暗恋对象……

南京小白领婷婷从箱子跳出来的那一刻惊喜羡煞旁人

  笔者获悉,5月20日北京、南京、广州、上海、成都等五个城市同日上演表白大戏。这样一场有爱的配送活动也赢得了全国各地网友们的好评,网友@笨笨评论:真是一家有爱的企业。网友@森逗评论:能带动用户一起玩才能赢得市场。

  苏宁市场中心负责人丁海云向笔者介绍,被网友们称为的“大送活人”其实叫“五城送爱大行动”。北京、南京、广州、上海、成都等五个城市的用户只要提前预约并交付一定的押金,就可以免费享受服务并能收获一大束鲜花。丁海云介绍,为了满足全国用户在“520”、“521”网络情人节期间创意表白的需求,苏宁易购特推出“520,表白吧”主题活动,巧克力、美妆、手机电脑等表白礼品均以最低折扣让利用户。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图