天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

400万套空调“开闸泄洪” 苏宁“万人抢”火力全开

2015-05-21 13:49
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  日前,苏宁“万人空巷抢空调”火力全开,400万套空调全面“开闸泄洪”。美的、海尔、惠而浦、海信、奥克斯、志高、三菱重工、大金等知名空调爆品集结,“万人抢”势头持续上涨。

  据了解,此次空调节,苏宁集消费者之力和上游厂商展开博弈,基于行业4000万台高库存压力,一次性买断10%行业库存,为夏季空调旺季提前分流。活动期间,海量爆款热卖机低至6折。另有1299元大1P冷暖空调、1888元大1P冷暖变频空调、1649元正1.5P冷暖空调、1999元正1.5P冷暖变频空调、2999元正2P冷暖空调柜机、3599元3P冷暖空调柜机等不同梯度空调满足消费者的多样化购买需求。

  笔者获悉,与往年不同的是,苏宁并没有把“价格”放到促销前沿,而是针对消费者推出大手笔的福利活动。苏宁从16号开始送出百万优惠券,价值50元、100元、200元不等。消费者下单满1999元可使用100元券,满3999元可使用200元券。 而在苏宁门店预存10元定金还可获得500元空调套券,另有易付宝充50元返50元的优惠活动。

  “新房装修好了,还要购置一批新家电。空调、电视、冰箱、洗衣机、抽油烟机、卫浴产品都不能少。苏宁这次送出了666元家电套券,冰洗、电视、厨卫、生活电器都包含其中,很适合我们。”

  刘先生对笔者说。

  而通过对消费者购买习惯、购买喜好等参数进行数据分析,苏宁此次和各大品牌依托会员大数据,通过C2B反向定制了大量空调产品。同时,还将联合美的、志高等品牌厂商推出带WIFI、除甲醛、除PM2.5等功能的智能空调产品。而针对消费者关注的售后服务方面,苏宁空调将继续推行送装一体、以旧换新,安装免上门费、检测费、维修费,并提供移机、保养等增值服务。

  分析人士指出,伴随全国气温走高趋势,6、7月份空调行业将迎来销售旺季。而随着央行降息及地产放松政策落地,空调销售趋向回暖。苏宁此时启动“万人抢”,在分流旺季市场抢购及服务压力的同时,更是对空调销售市场的破局之笔。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图