天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

蒙牛与NBA中国联合推出定制包装牛奶

2015-05-20 17:36
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  继今年3月与NBA中国续签市场合作伙伴协议后,蒙牛又获得NBA官方授权,可以使用相关NBA元素知识产权,设计和使用NBA球队和球员版的定制包装牛奶。5月20 日,在蒙牛总裁孙伊萍、NBA中国首席执行官舒德伟(DavidShoemaker)、NBA传奇球星朱利叶斯-欧文(Dr.J)及各界人士的共同见证下,双方共同揭开了蒙牛NBA主题包装牛奶的面纱。

  未来几年内,蒙牛将陆续推出NBA30支球队,每支球队包含球队版和5名球员版的蒙牛NBA主题包装牛奶。首批6支球队主题的产品包括洛杉矶快船队、休斯敦火箭队、夏洛特黄蜂队、克里夫兰骑士队、圣安东尼奥马刺队和金州勇士队。涉及球员将包含2015赛季常规赛MVP斯蒂芬-库里、小皇帝勒布朗-詹姆斯、大胡子詹姆斯-哈登以及马刺队的GDP组合(马努-吉诺比利、蒂姆-邓肯、托尼-帕克)。10亿包新品将正式登陆全国各大商超、卖场及电商平台,直接服务于中国消费者。

  蒙牛总裁孙伊萍表示: “NBA主题定制包装牛奶的上市是我们双方合作的新开始,蒙牛还将携手NBA中国创造更多健康、时尚的牛奶生活方式,为消费者带去营养与运动相结合的完美体验。”

  NBA中国CEO舒德伟(David Shoemaker)先生称:“感谢蒙牛一直致力于在中国的年轻人中倡导积极健康的生活方式。我们也很高兴可以携手蒙牛共同发布NBA球队和球员版的主题包装产品。不仅可以为广大消费者和球迷提供高品质的蒙牛产品,还可以将NBA的多元文化和体育精神更深入的带给所有的运动爱好者。”

  蒙牛还将继续与NBA合作,大力拓展运动健康理念。作为NBA国际系列赛中国站合作伙伴,消费者如果参加蒙牛5月18日起举办的“型动NBA我要上场”活动,只需完成7天训练计划就有机会亲临比赛现场与NBA球星亲密接触。此外,蒙牛还参与了“NBA新春贺岁”活动,并计划参与“NBA篮球国度”等活动。籍此与消费者更紧密的沟通,创造更好的产品与品牌体验,让蒙牛的品牌形象也因为年轻化、时尚化的改变而更加立体和丰富。


新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点



新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图